.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fitz Box Fon WLAN 7050 in Belgien

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von fstrewin, 1 Feb. 2006.

  1. fstrewin

    fstrewin Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 fstrewin, 1 Feb. 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2 Feb. 2006
    Abgetrennt von hier.

    Also nach dem ich neustes Firmware geflashed habe und auf Annex A (wegen Analoganschluß und DSL) umgestellt habe, Adapter besorgt habe, funzt es nicht: die DSL Leute blinkt beharrlich. Im Menu kann ich feststellen, dass DSL Modem keine Verbindung zur Vermittlung hat.

    Ich vermute, dass ich die Protokolleinstellungen für die Belgacom vornehmen muss. Kann da jemand helfen?

    Thx Frank
     
  2. fstrewin

    fstrewin Neuer User

    Registriert seit:
    9 Dez. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fritz Box Fon WLAN 7050 in Belgien

    Hallo,

    also ich bin verzweifelt. Alles gemacht:
    - neustes Firmware
    - dann auf Annex A geflashed
    - Adapter besorgt

    und es funzt nicht. Andauernd blinkt die Power Lampe. Box meckert: Kein DSL vorhanden.

    Hat noch jemand eine Idee?

    Danke Frank
     
  3. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,146
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Ich hatte Deinen ersten Beitrag schon aus dem anderen Thread abgetrennt. Den zweiten nun auch.

    Was war daran nicht zu verstehen?
    Du musst es nun doch sogar zweimal gelesen haben!? :-?
     
  4. haveaniceday

    haveaniceday Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Okt. 2004
    Beiträge:
    1,305
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    -Zeigt das Menü Annex A an
    -wie sehen die Internetstatusseiten aus.
    -ist die Verkabelung sicher korrekt
    -Hat dein Provider evtl. Annex A

    Haveaniceday
     
  5. rpc

    rpc Neuer User

    Registriert seit:
    25 Feb. 2005
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5 rpc, 5 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 5 Feb. 2006
    Hallo,

    ich habe eine auf Annex A geänderte FBF 7050 (1&1 branding entfernt) in Belgien getestet, läuft gut. Wenn die Verkabelung stimmt (!!!), und VPC/VCI 8/35 ist, müsste es auch bei dir laufen. Als Protokoll später PPPoA (mit MTU=1500) verwenden.

    ps. Was mir sonst noch einfallen könnte, wäre eine zu schlechte Leitung die ja aufgrund der schmaleren Nutzbandbreite des Annex B Gerätes eine sync verhindern könnte. Wie weit bist du von deiner central, und wie sieht dein Signal to noise ratio/noise margin aus (ruf mal Belgacom an, die können dir das sofort ausmessen, Telefonnummer steht oben links auf deiner Rechnung, ist sogar deutschsprachig!).

    Gruß