.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fitzbox 7170 und neues Siemens ISDN Telefonproblem

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von bernd74, 2 Dez. 2006.

  1. bernd74

    bernd74 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An meiner 7170 über 1und1 habe ich folgendes Problem:
    Internettelefonie funktioniert astrein. Aber telefonieren ins Festnetz(über Wahlregel) funktioniert nicht. Ebenfalls kann ich nicht aus dem Festnetz angerufen werden. Über einen anderen 1und1 Teilnehmer funktioniert es. Was ist mit dem Festnetz los? Angeschlossen ist alles richtig. Muss ich was am Telefon ändern? Ist ein ISDN Siemens Gigaset CX450 das am So Bus der FB angeschlossen ist.
    Gruß Bernd
     
  2. Tippfehler

    Tippfehler IPPF-Promi

    Registriert seit:
    14 Sep. 2004
    Beiträge:
    3,076
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    AB
    Vermutlich sind nicht alle MSNs richtig im Telefon programmiert.
     
  3. bernd74

    bernd74 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe nur meine Haupt-MSN im telefon einprgrammiert. Das Gerät funktioniert ja wenn ich es direkt ans NTBA anschließe.
    Gruß Bernd
     
  4. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hallo,

    was sagt denn die Anrufliste in der FritzBox, wenn ein Anruf über Festnetz hereinkommt,taucht der Anruf in der Liste auf?

    mfg Holger
     
  5. bernd74

    bernd74 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ...der Anruf taucht in der Liste auf.
     
  6. lone star

    lone star IPPF-Promi

    Registriert seit:
    23 Mai 2006
    Beiträge:
    4,134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fastmoker
    Ort:
    Irgendwo in`t platte Land
    Hmm,

    wie hast Du deine Rufnummern in der FritzBox eingegeben,
    Du hast einmal eine VoIP-Rufnummer von 1&1, außerdem eine ?Festnetzrufnummer.

    Sind die beiden Rufnummer identisch oder verschieden.

    mfg Holger
     
  7. bernd74

    bernd74 Neuer User

    Registriert seit:
    2 Dez. 2006
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die beiden Nummern sind identisch.
    Gruß Bernd
     
  8. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,162
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    #8 sz54, 4 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 4 Dez. 2006