.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Flashen der per Script erstellten Firmware mittels Web

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von ppm007, 19 Jan. 2009.

  1. ppm007

    ppm007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Funktioniert dies ?

    Kann ich mit dem Script ein Image herstellen und dies per Web-Update in Windows draufspielen ?

    Beste Grüsse
    ppm007
     
  2. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das erste mal muss man aber genau aufpassen wann man resettet, siehe Beschreibung!
     
  3. ppm007

    ppm007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Danke Jpascher auch für Deine hervoragende Arbeit zu diesem Thema.

    Aber ich versteh es nicht ganz:

    Ich kann ein Kernel Image per FTP hochladen. ok

    Kann ich auch ein fertiges gepatchtes Firmware Image, was eigentlich diesem kernel image entspricht per Web Update in Windows XP hochladen.

    Denn da kann jeder eine Firmware, die ihm entspricht (sind ja nur Box und m.E. Force T-COM LED wichtig) vom Netz laden und flashen.

    Ok, habs verstanden, AVM hat was dagegen. Ich werds mal selber versuchen.

    Beste Grüsse
    ppm007
     
  4. ppm007

    ppm007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Test erfolgreich abgeschlossen und gleich mit der neuen Laborversion 13483 :)
     
  5. ppm007

    ppm007 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Und ich kann nur jedem raten, die Firmware über das Webupdate zu flashen.

    Bei mir hat das Script schon 2x den 920V in die Endlosschleife geschickt.

    Per Webupdate gings schon 2x ohne Probleme und das auch very easy.

    Hab gerade wieder zurück auf die vorherige 13422 geflasht, da der Anrufbeantworter zur das 1.Mal ging. (war aber ein Bedienfehler per Telefon und nicht die neue Software, wie sich dann herausstellte)

    Beste Grüsse
    ppm007