.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Flat und Phnoe Flat ? Unterschied?

Dieses Thema im Forum "1&1 VoIP" wurde erstellt von Ausi, 9 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ausi

    Ausi Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe öfters im Forum von Flat und Phone-Flat gelesen, und zwar so, dass man beides hat.

    Auch auf der 1und1 Seite kann ich nichts finden. Wenn man IP-Telefonie machen möchte, reicht dann nicht einfach eine Flat von 1und1, braucht man noch zusätzlich die Phone-Flat?

    Das verstehe ich nicht.


    Kann mir jemand hier weiter helfen?


    Viele Grüße und danke

    Ausi
     
  2. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit der "Flat = DSL-Flat" hast du ständigen und Volumen-unabhängigen Internetzugang.
    Damit kannst du schon mal kostenlos VoIP to VoIP Telefonate führen.

    Für jedes Telefonat über VoIP ins Festnetz berechnet dir 1und1 aber zusätzlich 1 cent/min. Dieses hast du dann mit der Phone-Flat frei.
    Edit: du musst also mehr als 16 Stunden pro Monat Festnetzgespräche in D führen, dass sich die Phoneflat lohnt.

    Klar?
     
  3. Ausi

    Ausi Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist ja interessant

    Hallo Wolfgang,

    danke für die super schnelle Antwort, das ist ja sehr interessant.

    Ich habe ISDN und nutze 3 Rufnummern (also 3 Telefone). Kann ich dann mit dieser Phone Flat mit allen drei bestehenden Nummern telefonieren? Oder geht das nicht?

    Ich würde gerne die AVM Phone Box WLAN 7050 nutzen.

    Wenn das möglich wäre, das wäre super.

    Grüße und danke

    Ausi
     
  4. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Das ist ja interessant

    Antwort: Ja
    Du kannst dir 4 weitere Nummern von 1und1 geben lassen. Und auch von anderen VoIP-Anbietern (die sind dann aber nicht mehr in der 1und1 Phoneflat). Letztlich kannst du 10 verschiedene Nummern verwenden.

    Mit deinen ISDN-Telefonen kannst du dann 2 Telefonate gleichzeitig führen.
    Mit einem neuen 6000er-Anschluss kannst du 4 Telefonate gleichzeitig führen, mußt dann aber noch 2 analoge Telefone an die FritzBox anschließen.
     
  5. Feuerwehr

    Feuerwehr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    4 Apr. 2005
    Beiträge:
    1,724
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja, kein Problem.

    Edit: @www-wolfgang: Streber! :wink:
     
  6. Ausi

    Ausi Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SO viel gleichzeitig muss ja gar nicht sein, zwei Leitungen sind ok.

    Auf der Seite von 1und1 finde ich nichts über die Phone-Flat.

    Warum ist die denn so versteckt, oder bin ich einfach zu blöde?


    Jedenfalls super, wenn ich mit meinen drei ISDN Nummern dann auch VOIP machen kann.
     
  7. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    http://dsl.1und1.de/einsteiger.php?&page=hardware-optional&ucuoCartAction=add&ucuoCartArticles[]=1%3Bhw-no-addons%2Fdefault&ucuoCartArticles[]=1%3Bhw-no-webcam%2Fdefault&ucuoCartClearSlot=optional-hardware&

    Klick mal bei 1und1 phoneflat auf "löschen" und/oder "ändern"
     
  8. Ausi

    Ausi Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bin glaube ich doch zu blöde, wo steht denn da Phoneflat. Ich sehe nur City-Flat und Deutschlandflat.
     
  9. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Klick mal "Paket zusammenstellen",
    wähle DSL-Anschluss, City oder Deutschlandflat aus, und wähle dann bei der angegebenen Hardware eine 1&1 Surf & Phone Box WLAN aus, überspringe dann die Zusatzhardware und du kommst zur Frage nach der Phone-Flat.

    oder ruf mich an, du hast eine Nachricht (PM)!
     
  10. Ausi

    Ausi Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    OK, habs entdeckt.

    Könnte man die Telefon-Flat auch später dazu bestellen? Würde es erst mal testen wollen.

    GMX ist auch interessant.
     
  11. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habs gecheckt: Ja, man kann dies alle 30 Tage ändern, Änderung dauert bis zu 12 Tage.
     
  12. www_wolfgang

    www_wolfgang Mitglied

    Registriert seit:
    3 Mai 2005
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibt es irgendeinen Vorteil für GMX?
    - selbe Firma
    - selbe Technik
    - gleiche Preise
    - 1und1 ist bei Neuem immer der "Vorreiter" gegenüber GMX

    sonst noch was?
     
  13. Ausi

    Ausi Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juni 2005
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    OK, ich kenne mich ja noch nicht so aus, was VOIP angeht. Daher informiere ich mich ja auch.

    Bin gerade bei GMX und die wollen ab Juli was für Bestandskunden bringen. Mal sehen.

    Jedenfalls vielen Dank für die Informationen!!!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.