.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fli4l 2.0.8 mit bt100 und freenet

Dieses Thema im Forum "Linux Software-Router" wurde erstellt von c-yco, 19 Nov. 2004.

  1. c-yco

    c-yco Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich verzweifel langsam echt, krieg das dumme telefon nicht zum laufen weder mit nem D-Link Di304, was aber scheinbar echt nicht geht da problem laut freenet hotline nachvollziehbar war.
    Ok dachte ich mir baust ne fli4l, dahinter wird das telefon schon gehen.
    Hab zu erst die Ports geforwarded, ging nicht.
    dann hab ich gesehen das es nen opt siproxd gibt installiert, geht immer noch nicht.
    Hat jemand ne Idee was ich noch probieren könnte ?
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    warum hast du nicht die Entwickerversion 2.1.8 verwendet?
    Das opt siproxd brauchst du nicht, jedoch (ich kenne nur die neuere fli4l-Version) noch ein opt für das port-forwarding (ist bei der 2.1.8 dabei!)
     
  3. c-yco

    c-yco Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    läuft denn die 2.1.8 stabil ?
     
  4. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    Ja - keine Probleme!
    Du solltest jedoch den letzten patch (6) einspielen!
     
  5. c-yco

    c-yco Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aargh ich krieg die raste
    ich sniffe grad die pakete mit etherreal mit da alles an nem hub hängt gehts
    und jetzt kommen ständig sip pakete mit error 403 : Anruf nicht erlaubt.
    Das selbe problem hatte ich auch mit dem d-link router.

    ich geh jetzt erstma ne frust zigarette rauchen
     
  6. c-yco

    c-yco Neuer User

    Registriert seit:
    19 Nov. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aarg
    hab grad festgestellt das es mit sipgate ohne probleme funzt
    werd gleich mal bei der freenet hotline anrufen und denen was erzählen