.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

FON Wlan Portforwarding geht nicht richtg? Hilfe

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von kimil, 6 Nov. 2004.

  1. kimil

    kimil Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich bin am Abschnallen.
    Also Emule (highID) geht und Upnp mit Azeruerus auch. Aber ich bekomme
    keinen Port forwarding auf die anderen ports hin (80,21,5900,5800, TCP).
    Der ftp-server laeuft mit der manuell vergebenen IP kann ich auf ihm zugreifen (192.168.178.11) aber mit der exterenen IP geht nichts.

    Nur ein Time-out, Firewall ist aus, oder an mit Ausnahmen, macht keinen Unterschied.
    Habe die neuste Firmware drauf. (Vielleicht ist das das Problem, hat jemand eine alte fuer mich?)

    Die Hotline von AVM hat mir nur Unsinn erzaehlt.

    Danke
     
  2. JSchling

    JSchling Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    also ich kann nur sagen, dass ich bei mir zum einen Port 80 weiterleite auf 3389, der einzige Port ueber den ich auf der Arbeit raus kann und Remote Desktop Verbindung klappt korrekt. Und dann hab ich noch einen Port weitergeleitet, auch umgesetzt von 144 auf 8010 da haengt ein HTTP Server dran und laesst sich prima aufrufen, sowohl von intern wie auch von extern via mein-Dyndns-name.org:portnummer. Und Emule etc tuts auch korrekt