.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fon2 funktioniert nicht wenn Fon1 benutzt wird

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von What-Ever, 15 Dez. 2006.

  1. What-Ever

    What-Ever Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute...

    Hab hier ein großes Problem:

    Bin hier bei einem Freund um seine 7170 zu installieren.
    Er hat ISDN.
    Am Anfang gingen alle 3 Anschlüsse perfekt, parallel.
    Jetzt funktioniert der Fon2 nur, wenn auf Fon1 nichts angeschlossen ist.
    Diese Problem tritt AFAIK seitdem auf, seit ich die aktuelle Labor-Version installiert hatte.
    Dann hab ich ein Recovery auf die xx.xx.21 gemacht, und jetzt bin ich bei der .25
    Problem besteht noch.

    Werkseitig war die .22 installiert, kann die mir einer schicken ?
    -> julian (at) sincu.com

    Kann es ein Software-Fehler sein?
    Oder ist vll. der Adapter kaputt?

    an der FB hab ich 3 bzw. 4 Anschlüsse:
    Fon1 (dort kommt der 2-Telefon Adapter hin, N und F), an Fon2 hab ich den anderen Adapter(ich nehme an U, dort passt eig alles rein), Fon3, dort kann ich allerdings nichts einstecken, ist ein wenig grün mit orange und noch den ISDN S0 Anschluss.

    Als im Prinzip hab ich 3 Anschlüsse an der Box, wo ich auf den ersten beiden einmal einen 2-Fon Adapter einstecken kann und auf den anderen 1-Fon Adapter (waren dabei).

    Ich würde das gern so nutzen:
    Fon1 : AB(+Telefon1, dass an den AB eingesteckt ist)
    Fon2 : Fax (Analog)
    Fon3 : Telefon2
    ISDN S0 : Telefon 3

    Danke

    Greetz
     
  2. dl2sbl

    dl2sbl Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2006
    Beiträge:
    319
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    einen Werksreset hast du schon gemacht?
     
  3. What-Ever

    What-Ever Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 What-Ever, 15 Dez. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 15 Dez. 2006
    Schon ein paar mal.
    I-wie stimmt die box die auf dem 1und1 Poster ist nicht mit seiner überein.

    seine hat andere Anschlüsse....
     
  4. herges

    herges Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Aug. 2005
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Student
    Buisy-on-Buisy vieleicht deaktivieren?
     
  5. What-Ever

    What-Ever Neuer User

    Registriert seit:
    10 Sep. 2006
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, ich weiß an was es liegt:

    Er hat ein "neues" Modell der 7170 bekommen.
    Dort ist Fon1, Fon2 und Fon3 direkt an der Box.
    Diese Adapter sind nur dazu da, um die einzelnen Fon Anschlüsse mit mehreren Geräten zu teilen (also eig. nur der erste Adapter, N und F codiert), der zweite Adapter ist nur U kodiert und der dirtte Fon Anschluss, dort müssen die Telefon Adern direkt rein.

    Welche Adern sind das? Wir haben gestern ein Kabel mal aufgeschnitten, da waren aber 4 Adern....
    Welche Davon müssen in die Box? (da ich ja nur für 2 Adern Platz habe).
    Und wie "befestige" ich diese Adern dann ? Die rutschen ja sonst wieder raus...

    Danke
    Greetz
     
  6. h1watcher

    h1watcher Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 März 2006
    Beiträge:
    1,037
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hennigsdorf
    Welches Kabel habt ihr aufgeschnitten?
    Das Telefon-Anschlusskabel?

    Die Drähte die dort auf die Kontakte 1 und 2 des TAE-Steckers gehen müssen bei FON3 in die Klemmbuchsen.
    Ich hänge Dir noch ein Bild an.

    mfG
    h1watcher

    Edit: Besser eine TAE-Dose oder TAE-Buchse kaufen und mit zwei Massivadern in die Klemmbuchsen gehen.
     

    Anhänge: