.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[FRAGE] PrimeWorx P100 und IAX2 - aber wie?

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von kombjuder, 2 Jan. 2005.

  1. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Hallo,

    ich habe eine P100 am Asterisk hängen, im Moment als SIP. Da es aber anscheinend auch IAX2 kann, würde ich das gern benutzen, nur bekomme ich es nicht zum laufen.

    Hat das schon mal jemand versucht?
    Gibt es irgendwo eine Anleitung (google weiss von nichts)?
     
  2. DerDominic

    DerDominic Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing. tI
    Ort:
    Quierschied
    Firmwareupdate gemacht ?
    www.aredfox.com
    Ports geändert für IAX2 ?
    Poste doch mal einen Screenshot ...

    Dominic
     
  3. kombjuder

    kombjuder IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Nov. 2004
    Beiträge:
    3,086
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Weil am Rhein
    Das dürfte aber nicht zusammenpassen. Das G 100 sieht anders aus, als in der Doku auf der Seite. Ist das das G 200?


    Von Siptronic gibt es eine spezielle IAX2 Firmware auf der Hompage und dazu habe ich einen Screenschoot fürs Einstellen bekommen, aber noch nicht probiert.

    Wird noch ein paar Tage dauern.
     
  4. DerDominic

    DerDominic Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing. tI
    Ort:
    Quierschied
    Doch auch das Ding kommt aus China......
    Der generische Satz für PA168S dürfte auch auf Deinem Phone laufen.


    Dominic
     
  5. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,281
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Kann nur sein, dass die Funktionstasten dann anders belegt sind, sonst sollte es klappen. Beim IAX2 Profil daran denken, die Ports entsprechend zu ändern.

    jo
     
  6. DerDominic

    DerDominic Neuer User

    Registriert seit:
    1 Dez. 2004
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Ing. tI
    Ort:
    Quierschied
    Sagte ich bereits ;)

    Dominic