.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[FRAGE] Snom 360 - Wo gebe ich die 1und1 Daten ein?

Dieses Thema im Forum "snom" wurde erstellt von Totta, 27 Aug. 2005.

  1. Totta

    Totta Neuer User

    Registriert seit:
    27 Aug. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand mal erklären wo ich im webinterface meine 1und1 daten eingeben muss damit ich das telefon nutzen kann ?

    Hat zufällig auch jemand 1und1 und kann mir da weiterhelfen ?
    Danke für eine Antwort.

    Gruß
    Totta
     
  2. Dakapo

    Dakapo Mitglied

    Registriert seit:
    10 Aug. 2004
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Wirtschaftsinformatiker (FH)
    Unter "Leitung 1", steht auch im Manual...
     
  3. rstle

    rstle Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2005
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    #3 rstle, 29 Jan. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 29 Jan. 2006
    edit. Problem gelöst.