.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frage/ Suse 10.0

Dieses Thema im Forum "Linux allgemein" wurde erstellt von Andrej, 13 Feb. 2006.

  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe die kauf DVD von den Suse 10.0 und da ist ja irgend was mit Asterisk drauf. Ist das das was ich brauche das ich meine Virtuelle Teleonanlage erstellen kann oder muss ich nicht was spezieles herunterladen ?
    Danke
     
  2. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, ich gehe mal davon aus, dass diese Version von Asterisk zwar läuft, aber nichtmehr die aktuellst ist. Ich würde dir zu einer manuellen insatllation raten (siehe Asterisk Kurs). Das ist auchnicht viel komplizierter.
    Und für eventuelle Hardwarenterstützung (ISDN etc.) musst Du normalerweise sowieso noch etwas nachinstallieren.
     
  3. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke aber ich kann suse 10 verwenden ?
     
  4. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja klar.

    1-2-3-4-5-6-7-8-9-10
     
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Super !
    Kannst du mir bitte ein HowTo sagen wo Deutsch drinnen steht wie ich was installiere.
    Danke
     
  6. Hupe

    Hupe Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Apr. 2004
    Beiträge:
    2,586
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  7. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    HI
    Ich will nicht schonwieder einen treat nur für eine frage aufmachen:
    was sind wirklich die minimalten voraustzungen für eine Asterisk Telefon anlage ?
    Wie lange fauert es ca. bis ich ds so eingesellt habe das folgendes geht:
    Sip Provider (Fairytel, sipgate..) > asterisk Server > Sipprovider (das ich einer bin das ich es in meine Fritzbox, Softfones, W-lanhandy`s ... eintagen kann.)
    Danke
     
  8. cibi

    cibi Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2005
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Ba-Wü
  9. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Andrej

    ich habe auf meinem "kleinen" PC Suse 10.0 und Asterisk 1.2.5 nach dieser Anleitung ->

    http://pbx-manager.de/installation-linux-asterisk.php

    installiert.

    (webmin und den PBX-Manager habe ich allerdings nicht installiert)

    Danach habe ich Asterisk nach betateilchens Kurs eingerichtet.

    Gruß

    Obi

    P.S.: Viel Erfolg...