.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frage zu ISDN und 5010

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von FRiP, 5 Jan. 2006.

  1. FRiP

    FRiP Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    WI ler
    Ort:
    Kiel
    Hallo,

    ich habe vor kurzem in einem anderen Forum nachgefragt ob man an die 5010er auch für ISDN nutzen kann - es gab eine positive Antwort.

    Ich habe folgende Situation:
    - ISDN Anschluss mit DSL
    - ISDN TK Anlage mit analog Telefonen und angeklemmten Fax

    Ich möchte folgendes:
    - ISDN TK Anlage mit angeklemmten Fax an den NTBA
    - Analog-Telefone an die 5010

    Laut AVM.de ist aber die 5010er nicht dafür geeignet, ISDN als Input zu bekommen...

    Aber dieses war die Antwort aus dem anderen Forum:

    Kann mir das jemand bestätigen?
    Oder meine Vermutung dass es nicht geht?


    Vielen Dank :)
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Da hast du wohl Pech!
    Genau darum gibt's ja die 5010 (analog <->) und die 5012 (ISDN <=>).
    Sind beides abgespeckte Versionen der 5050/7050, die ja beides können.
     
  3. FRiP

    FRiP Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    WI ler
    Ort:
    Kiel
    okay dachte ich mir... das Handbuch sagte auch ähnliches

    Schade dass der Beitrag im anderen Forum geschlossen wurde...



    Vielen Dank !
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Wie wäre es mit einem Link? Das würde ich mir gerne mal anschauen...
     
  5. FRiP

    FRiP Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    WI ler
    Ort:
    Kiel
    klar doch...

    thread 3637


    edit: war übrigens der Anlass, für mich (bzw meine Eltern) die 5010 zu bestellen und nicht die 5012er... hätte ich lieber vorher noch mal überprüfen sollen :( denn jetzt sitz ich hier mit einer 5010er die ich zurückschicken muss
     
  6. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,620
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Naja, die Falschaussage ist zwar krass, aber Du hättest ja zumindest bei AVM mal vorbeischauen können, da steht's definitiv richtiger, der Link steht da ja auch. Und ja, da gibts es auch Handbücher von allen Boxen ;)

    Aber nun ist's zu spät.
    Vielleicht hilft Dir der Link www.gmx.net/pcwelt noch was, da orderst Du dann zu einer GMX-Voice-Flat für 60 im Jahr noch 'ne kostenlose 5012 dazu und verhökerst Deine 5010 dann im I-Netz...
     
  7. FRiP

    FRiP Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    WI ler
    Ort:
    Kiel
    hehe, tja ist wirklich mein fehler... hätte ich nicht so leichtgläubig sein sollen

    gmx pcwelt - da hab ich die box ja her ;)

    warte nur noch auf emailantwort von gmx ob ich sie zurückschicken kann und sie die dann tauschen...

    wollte nicht bei der 99cent gmx hotline anrufen sondern es per mail probieren