.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frage.. zum IP Telefonie start...

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Seoman, 24 Okt. 2004.

  1. Seoman

    Seoman Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Ich hab nen ISH Internet Anschluss und würd nun gern um völlig von der Telekom los zu kommen auf voip umsteigen.

    Will aber eigentlich auf m eine normalen Telefone nicht verzichten. Daher dachte ich an diesen SPA 1000/2000/3000.

    wir haben 512 kb upload, also auch ne relativ gute Upload rate...

    Wie ihr schon gemerkt habt sagte ich wir! ;-) Ich wohne in ner WG und würde ganz gern 2-3 IPhones anschlüsse gleichzeitig betreiben. Nun suche ich nach den besten mögl und halt unter anderem an diesen SPA.

    Bin ich damit Richtig? bzw. kann ich da überhaupt 2 Telefone dran anschließen und auch mehre accounts?

    Oder sogar mehr Accounts in einem SPA und dann mit verschiedenen Ringtones?

    Na ja.. soweit erstmal die Frage und ich wäre für Hilfe SEHR dankbar! ;-)

    Gruß

    Seoman
     
  2. wildzero

    wildzero Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Erde
    SPA-1000 ein Account, ein Telefonausgang
    SPA-2000 zwei Accounts, zwei Telefonausgänge

    für deinen Fall wäre ein/zwei SPA-2000 das richtige.

    Und mit 512kbit/s können sogar alle gleichzeitig quatschen.
     
  3. Seoman

    Seoman Neuer User

    Registriert seit:
    24 Okt. 2004
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey super danke! ;-) dann werd ich mal wieder schaun wo ich die her bekomme! ;-)

    Seo
     
  4. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wichtig ist zu beachten, dass jeder der beiden Accounts des SPA-2000 an einem eigenen Telefonausgang betrieben werden muss. Man kann also nicht beide Account an einem Telefon nutzen. Aber das kommt in Deinem Fall wohl sowieso nicht in Frage. ;-)