.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frage zum Speed Dial

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von hc_blacki, 27 März 2005.

  1. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hiho.
    Also meon Sipura 2000 läuft und läuft aber mich interessiert das Thema Speed Dial. Ich hab schon das Board durchsucht aber bin noch nicht schlauer geworden.
    Wenn ich z.B. Bei Speed Dial eine Nummer eintrage, wie wähle ich sie von Telefon aus ?
     
  2. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
  3. gregor

    gregor Mitglied

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo,

    anhand Deiner aussagekräftigen Signatur nehme ich jetzt mal an, das Du z.B. über Nikotel telefonierst. :wink:
    Dein Dialplan könnte dann so aussehen:
    (<**:>[2-9]|<:492103>[1-9]xx.|<0:49>[1-9]xxxx.|<00:>[1-9]xxxxx.|<#,:>x.)

    Mit **8 würdest Du dann den Eintrag für "Speed Dial 8" starten.

    Ich hoffe das hilft.

    Gruss Gregor
     
  4. ko01u

    ko01u Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2004
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Einfach ** + Kurzwahlnummer wählen.

    ko01u
     
  5. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Aaahh super vielen Dank.
    P.S. Ich telefoniere mit Sipgate.
     
  6. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hmmm schade geht irgendwie nicht. Ich hab mal zu Test die 08003301000 eingetragen aber nach **1 oder **2 reagiert er nicht bzw wählt die Nummer nicht.
     
  7. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Wo hast Du die Nummer eingetragen? Sollte bei User 1/2 -> Speed Dial Settings -> Speed Dial 2 stehen und dann solltest Du mit **2 wählen können. **1 wird nie funktionieren, Speed Dial 1 gibt es nicht.
     
  8. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ja bei User 1 in den Settings. Mein Sipgateaccount läuft über Line 1.
     
  9. Baracuda

    Baracuda Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :) jetzt versteh ich wie diese ominösen doppel posts zustande kommen.
     
  10. Baracuda

    Baracuda Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn du über pstn-->voip kommst musst du die einstellung bei pstn user vornehmen.

    aber es kann auch an sipgate liegen...ich habe dauernd probleme mit denen. versuch mal eine "normale" nummer.
     
  11. hc_blacki

    hc_blacki Mitglied

    Registriert seit:
    25 März 2004
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Baracude was meinst du mit pstn?
     
  12. Baracuda

    Baracuda Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    in meinem verständnis ist PSTN die Amtsleitung oder das Gerät, welches an diesem port hängt.
     
  13. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    PSTN gibt's nur beim SPA-3000, hc_blacki hatte aber nach dem SPA-2000 gefragt. Diese Info hat er zumindest gegeben, wenn er schon keine Signatur hat...
     
  14. Baracuda

    Baracuda Mitglied

    Registriert seit:
    12 März 2005
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    oh, ich habe gerade im Thread gesehen das ich hier bei SPA-1000/2000 bin. So kommt man irgendwann durcheinander ;)

    greetz