Frage zum webinterface bei sipgate

Mandelay

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2004
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, ich habe mal ne ganz doofe Frage. Auf der Karteikarte START steht so was wie add und call. Mit add füge ich den Benutzer in das sipgate Telfonbuch aber was mache ich mit call?
Ich kann den benutzer damit doch wohl schlecht anrufen.
Bei mir öffnet sich eine pupopbox mit einem roten Ausrufezeichen.
 

tallman0815

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Hi,

doch kannst Du damit anrufen, es wird eine Verbindung zu Deinem VOIP-Telefon und zu dem Teilnehmer hergestellt.

talli
 

Mandelay

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2004
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok, danke, ich werde mal schauen, dass ich es ans laufen bekomme
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
tallman0815 schrieb:
Hi,

doch kannst Du damit anrufen, es wird eine Verbindung zu Deinem VOIP-Telefon und zu dem Teilnehmer hergestellt.

talli
Funktioniert das bei jemandem? Ich bekomme zwar den Call vom sipgatecontroller aber wenn ich dann rangehe passiert nichts weiter. Manchmal gibt es noch ein POPup mit einer Fehlermeldung.

jo
 

Peter1962

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
rollo schrieb:
Funktioniert das bei jemandem?
jo
Zur Zeit benutze ich Kphone und es funktioniert ohne Probleme.

Gruß
Peter
 

tallman0815

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Also bei mir gehts und es sollte vom Prinzip her auch bei jedem anderen gehn.....
 

rollo

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Jul 2004
Beiträge
8,289
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
38
tallman0815 schrieb:
Also bei mir gehts und es sollte vom Prinzip her auch bei jedem anderen gehn.....
Vom Prinzip her sicherlich, bei mir kommt im POPup immer "Teilnehmer nicht gefunden!". Vielleicht mache ich ja grundsätzlich was falsch?

Klick auf Call
Controller Anruf annehmen
Warten
Fehlermeldung

jo
 

tallman0815

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Telefonhörer abnehmen ??
 

spooky1980

Neuer User
Mitglied seit
14 Jun 2004
Beiträge
96
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir schreibt er manchmal auch ne fehlermeldung ins pop-up fenster, aber das telefon klingelt und nach dem abheben klingelt es auch nach einer kurzen denkpause bei dem angerufenen.
 

tallman0815

Neuer User
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
98
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
8
Ja sicher, die Verbindung zum b-Tln wird erst aufgebaut wenn man den Hörer abgenommen hat, ist wie Rückruf bei Besetzt im Festnetz ..
 

Mandelay

Neuer User
Mitglied seit
8 Jul 2004
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir funzt es jedenfalls nicht. Ist mir aber auch nicht so wichtig, da ich für voip ein normales Telefon verwende und keine Software.
 

garnixan

Neuer User
Mitglied seit
22 Aug 2004
Beiträge
153
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

mit Softphone XLite hat es bei mir auch funktioniert. Seitdem ich das Granstream BT-101 habe geht im Browser auch nur ein Pop-Up-fester auf in dem ein Ausrufezeichen mit der Beschriftung "Keine Antwort" zu lesen ist. Gibt es da einen Workaround?

Gruß aus Köln,

garnixan

PS: Gibt es bei Sipgate irgend eine Möglichkeit neues Guthaben von der Kreditkarte zu laden, wenn ein bestimmter Betrag unterschritten wird?
 

xlephant

Mitglied
Mitglied seit
25 Jun 2004
Beiträge
337
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir geht es ohne probleme *ätsch* ;-)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,167
Beiträge
2,030,876
Mitglieder
351,563
Neuestes Mitglied
Lars1975