.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Frage zum webinterface bei sipgate

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von Mandelay, 1 Sep. 2004.

  1. Mandelay

    Mandelay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe mal ne ganz doofe Frage. Auf der Karteikarte START steht so was wie add und call. Mit add füge ich den Benutzer in das sipgate Telfonbuch aber was mache ich mit call?
    Ich kann den benutzer damit doch wohl schlecht anrufen.
    Bei mir öffnet sich eine pupopbox mit einem roten Ausrufezeichen.
     
  2. tallman0815

    tallman0815 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hi,

    doch kannst Du damit anrufen, es wird eine Verbindung zu Deinem VOIP-Telefon und zu dem Teilnehmer hergestellt.

    talli
     
  3. Mandelay

    Mandelay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, danke, ich werde mal schauen, dass ich es ans laufen bekomme
     
  4. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,278
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Funktioniert das bei jemandem? Ich bekomme zwar den Call vom sipgatecontroller aber wenn ich dann rangehe passiert nichts weiter. Manchmal gibt es noch ein POPup mit einer Fehlermeldung.

    jo
     
  5. Peter1962

    Peter1962 Neuer User

    Registriert seit:
    29 Aug. 2004
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Zur Zeit benutze ich Kphone und es funktioniert ohne Probleme.

    Gruß
    Peter
     
  6. tallman0815

    tallman0815 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Also bei mir gehts und es sollte vom Prinzip her auch bei jedem anderen gehn.....
     
  7. rollo

    rollo IPPF-Promi

    Registriert seit:
    5 Juli 2004
    Beiträge:
    8,278
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    JO30SK
    Vom Prinzip her sicherlich, bei mir kommt im POPup immer "Teilnehmer nicht gefunden!". Vielleicht mache ich ja grundsätzlich was falsch?

    Klick auf Call
    Controller Anruf annehmen
    Warten
    Fehlermeldung

    jo
     
  8. tallman0815

    tallman0815 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Telefonhörer abnehmen ??
     
  9. spooky1980

    spooky1980 Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juni 2004
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir schreibt er manchmal auch ne fehlermeldung ins pop-up fenster, aber das telefon klingelt und nach dem abheben klingelt es auch nach einer kurzen denkpause bei dem angerufenen.
     
  10. tallman0815

    tallman0815 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ja sicher, die Verbindung zum b-Tln wird erst aufgebaut wenn man den Hörer abgenommen hat, ist wie Rückruf bei Besetzt im Festnetz ..
     
  11. Mandelay

    Mandelay Neuer User

    Registriert seit:
    8 Juli 2004
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir funzt es jedenfalls nicht. Ist mir aber auch nicht so wichtig, da ich für voip ein normales Telefon verwende und keine Software.
     
  12. garnixan

    garnixan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mit Softphone XLite hat es bei mir auch funktioniert. Seitdem ich das Granstream BT-101 habe geht im Browser auch nur ein Pop-Up-fester auf in dem ein Ausrufezeichen mit der Beschriftung "Keine Antwort" zu lesen ist. Gibt es da einen Workaround?

    Gruß aus Köln,

    garnixan

    PS: Gibt es bei Sipgate irgend eine Möglichkeit neues Guthaben von der Kreditkarte zu laden, wenn ein bestimmter Betrag unterschritten wird?
     
  13. xlephant

    xlephant Mitglied

    Registriert seit:
    25 Juni 2004
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei mir geht es ohne probleme *ätsch* ;-)