frage zur video wiedergabe

assib82

Neuer User
Mitglied seit
21 Feb 2007
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo,

bei manchen meiner links von rtl now habe ich irgendwie das problem wenn ich die 0 zum vergrößern drücke das video einfach nur die obere linke ecke in xxl zeigt. sprich riesen rtl symbol und ein wenig bild. woran liegt das?
 

Stiefel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
28 Apr 2008
Beiträge
841
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo assib82,

erfahrungsgemäß führt eine einheitliche Schreibweise aller Worte in kleinen Buchstaben (was sehr häufig als unhöflich empfunden wird) im Vergleich zur korrekten Verwendung der Groß- und Kleinschreibung (in Verbindung mit der erkennbaren Bemühung um eine korrekte Rechtschreibung, Grammatik und Zeichensetzung) zu einer deutlich geringeren Bereitschaft anderer Leser des Forums, eine Antwort oder Hilfestellung zu geben.

;-)
 

Jean Luc

Mitglied
Mitglied seit
22 Dez 2006
Beiträge
350
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo assib82,

Das Problem, dass einige Streams nicht voll dargestellt werden können gibt es schon seit Beginn des SOT-Portals. Wenn ich mich nicht täusche waren z.B. die Sender Giga-TV und alle Sender von Rocktelevision betroffen.
In deinem Fall kann ich mir nur die Situation vorstellen, das bei einigen Streams die Bildschirmauflösung oder sonstige Einstellungen direkt vom Streamanbieter kürzlich geändert worden sind, so dass sie jetzt nicht mehr skaliert werden können.
Abhilfe gibt es im SOT-Portal leider noch nicht, aber wenn du den Stream per Hand in den WMP eingibst und auf der Box startest, oder dir eine m3u zum Stream baust (m3u gestart im FileExplorer startet den TCPMP, m3u gestartet im WindowsExplorer startet den WMP ) könnte es vielleicht funktionieren.
 

maxpoon

Neuer User
Mitglied seit
27 Apr 2009
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
kann man jezt eigentlich eine m3u aus einer website "http://xxxx.xxxx.m3u" mit dem TCPMP öffnen? bei mir öffnet er immer mit dem WMP!
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
360
Punkte für Reaktionen
30
Punkte
28
kann man jezt eigentlich eine m3u aus einer website "http://xxxx.xxxx.m3u" mit dem TCPMP öffnen? bei mir öffnet er immer mit dem WMP!
Nur wenn Du den MP durch den TCPMP im Verzeichnis Windows ersetzt.

Eine genaue Beschreibung habe ich mal gepostet. Bitte benutze mal die SuFu.
 

maxpoon

Neuer User
Mitglied seit
27 Apr 2009
Beiträge
47
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
alles klar! habs gefunden, jezt gehts!!!
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,348
Beiträge
2,021,406
Mitglieder
349,904
Neuestes Mitglied
Tomi07