Fragen rund um das 1&1 Smartpad

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
516
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
43
Ich habe mal diese Software getestet: Videora Android Converter
damit liefen die Videos mit dem installierten Player von der SD-Garte 1A.

Direktes Streamen geht nicht. Datei wird gecacht und dann schmiert die Box ab..
 
Zuletzt bearbeitet:

JonnYWeeD

Neuer User
Mitglied seit
31 Jan 2006
Beiträge
105
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin Nimrod,

Hat bisher jemand Fernsehaufnahmen von OTR getestet, sowohl Standard Divx als auch H264?

H264 geht laut AVM nicht. Das heist ich weis nicht ob das Pad das kann, was mir aber bestätigt wurde ist, dass die Box H.264 nicht streemen kann. Das ist für mich auch der Knackpunkt im Moment.

Gruß
JonnY
 

mnoo

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2007
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Standort

Das Örtliche: "Ihre Position wird bestimmt ..." und läuft und läuft ;-)
Funzt eigentlich die Standortbestimmug bei jemand?
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
516
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
43
Nein, bei mir nicht. Ich denke das liegt an der fehlenden GPS-Hardware.
 

mnoo

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2007
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Standort

Habe mal bei den Einstellungen (Das Örtliche) auf WiFi umgestellt, allerdings mit dem gleichen Ergebnis ;-(
 

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
516
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
43
Woher soll das SP denn wissen wo es ist ? Ich denke es würde max. über einen Web-Stick gehen.
Ich habe mal den scan bei einem Wettertool gemacht und der sagt mir das ich in Wesel (ung. 20 KM wech von hier) stehen sollte ......... Ich denke das das Tool sich die Werte wegen der DSL-Vermittlungsstelle holt oder wer weiß woher er die Position bekommen hat. :lach: :verdaech:
 

RainerKeim

Neuer User
Mitglied seit
23 Okt 2010
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hat jemand von euch die SmartPad-Station? Könnt ihr mit der Fernbedienung das SmartPad an -und ausschalten? Ich spreche nicht nur vom Display.
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,361
Punkte für Reaktionen
203
Punkte
63
Weil alle WLANs in deiner Umgebung mit einer Liste aller WLANs in Deutschland abgeglichen wird...
@Swordmaster:
Das ist ja wohl der grösste Blödsinn, den ich je über WLANs gelesen habe. :-Ö

So etwas kann nur über eine Lokalisierung mittels GPS, UMTS, GPRS oder HSDPA funktionieren.
Der Standort eines normalen WLAN-Accesspoints ist nicht über das Internet berechenbar.

Mittels deines Links werde ich in Ulm gefunden.
Leider wohne ich jedoch ca. 50 (fünfzig) km von Ulm entfernt.
Meine FritzBox hat sich allerdings hiermit verbunden:
Breitband-PoP: ULMX47-erx
Aus diesem Gateway wurde dann wohl der Standort "errechnet".

@all:
Sorry für diesen (vielleicht) OFF-TOPIC Beitrag.

Joe
 

mnoo

Neuer User
Mitglied seit
14 Sep 2007
Beiträge
130
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Apps/Anwendungen auf SD-Karte verschieben

Hat es schon jemand geschafft Apps/Anwendungen auf die SD-Karte zu verschieben?
Unter Einstellungen - Anwendungen verwalten, ist die Option ausgegraut :(

Edit:
Oder, wenn es die Anwendung erlaubt/kann kommt folgende Fehlermeldung:
"Verschieben der Anwendung fehlgeschlagen" wie hier: [post=1622182]Klick mich![/post] schon beschrieben.
 
Zuletzt bearbeitet:

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
516
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
43
Nö, klappt bei mir auch nicht.
 

vSaAmTp

Neuer User
Mitglied seit
25 Dez 2006
Beiträge
147
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gleich mal die App ausprobieren...

Bin grad dabei richtiges Root zu bekommen auf dem Smartpad. Hab ein Defektes gekauft um die Leiterbahnen zu verfolgen. Evtl. JTag...
 

jogi1000

Neuer User
Mitglied seit
9 Feb 2006
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
18

Für mich interessant:

- Anrufbeantworter abhören

- ankommende Anrufe signalisieren lassen

- ankommende Anrufe annehmen - halt, halt, aber nur wenn man den Anrufer nur hören will. :blonk:

Es ist wirklich schade, dass kein Mikro vorhanden ist.

Man kann in der App dann selber Kontakte anlegen um den Nummern dann auch Namen zuzuordnen.

Kann man der App nicht beibringen dazu das Telefonbuch der FritzBox zu verwenden, oder habe ich das nur noch nicht gefunden?
 
Zuletzt bearbeitet:

gismotro

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2007
Beiträge
516
Punkte für Reaktionen
113
Punkte
43
Also mit der neuen App kann ich das SP schon mal als IP-Phone an der Box anmelden.
Mal sehen was sonst noch geht.
 
3

3949354

Guest
Hallo,

Wir sollten hier aufpassen, dass dieser Thread mit dem von mir geposteten Link nicht kollidiert. Die eigentlichen Probleme der Software sollten auf jeden Fall in dem anderen Thread bleiben. Ansonsten reden hier zu viele User aneinander vorbei.
 

Hadsumi

Neuer User
Mitglied seit
1 Dez 2010
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Problem mit USB und SD Karte am SP

Hallo erst mal an Alle

schein ja entlich das richtige Forum gefunden zu haben:p

aber jetzt gleich mal mein problem:confused:

wie alle hier wohl wissen besitzt das SP einen USB und einen SD Karten Anschluss
wieso können die zwei nicht mit einander ?????
zb. bin im Dezember in Ägypten zum Tauchen also UW Camera gekauft und gedacht wen die Karte voll dan ab ins SP und die Bilder auf nen USB Stick leider läst sich aber immer nur eins von Beiden Aktivieren so das ein Datenaustauch nicht möglich ist ODER MACHE ICH ETWAS VERKEHRT :confused:
giebt es eine Lösung für das Problem???? eine Einstellung ????? oder ist das einfach so was ja eigentlich so keinen sinn macht oder???
Ich hoffe das sich hier jemand meines Problems annimt im 1und1 Forum steht die Frage ja schonn einige zeit ohne jede Reaktion:mad:
 
3

3949354

Guest
Hallo und willkommen im Forum ;)
Gib de Usern hier auch 1 oder 2 Tage um sich des Problems anzunehmen.

Hat das Pad eigentlich einen internen Speicher? Oder nur die Karte...
 

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
239,918
Beiträge
2,135,917
Mitglieder
363,526
Neuestes Mitglied
elch3000
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via