.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fragen

Dieses Thema im Forum "Asterisk Allgemein" wurde erstellt von Andrej, 28 Jan. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    Ich habe die Kauf Linux suse 10 und da ist es ( was ich weis ) ja drauf.
    welche hardware benötige ich minimum das es leuft ? ( wegen strom und so )
    Wie viel Strom verbraucht so ein gerät ca. ? ( ich weis kommt auf die hardware an )
    Kann ich Skype integrieren ?
    Kann ich es so einstellen das es ein Sypanbieter ist ? ( das ich eine Fritzbox daran anmelden kann )
    Danke
     
  2. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Der Thread-Titel ist gelinde gesagt eine Katastrophe.

    Deine Fragestellung ist hier außerdem auch im falschen Forumbereich. Von Grammatik, Rechtschreibung und Textgestaltung wollen wir mal gar nicht reden.

    Die Hardware-Voraussetzungen stehen auf der Verpackung von Suse.

    Der Stromverbrauch hängt von Deiner Geräte-Ausstattung ab. (Als EDV-Techniker solltest Du das zumindest wissen)

    Auf einem korrekt installierten Linux-Rechner kannst Du eigentlich alles installieren, was Du möchtest.

    Ansonsten rate ich Dir, Dich mal lesend :!: hier durchs Forum zu bewegen und vorläufig auf solche bla-bla-Fragen zu verzichten. Denn Du wirst hier im Forum mit ziemlicher Sicherheit schon alle Antworten finden, bevor Du die Frage hier postest.
     
  3. Maik

    Maik Gesperrt

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,778
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich empfehle dir erst mal einen vernünftigen Betreff zu wählen und dann mal die Suchfunktion zu verwenden. Außerdem solltest du mal aufhören zu plenken. Das nervt nämlich.
     
  4. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok sorry ...
    Also ich würde gerne wissen ob das zu realisieren ist:
    1. von einen Sipclient über ein GSM Gateway zu telefonieren ?
    2. sipclient - sipclient

    Wie aufwendig ist das ?
     
  5. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Andrej, es reicht !

    Sowohl Maik als auch ich haben Dich darauf hingewiesen, hier im Forum zu lesen: Das ist alles schon beantwortet.

    Und deshalb mach ich jetzt hier zu.
     
  6. rajo

    rajo Admin-Team

    Registriert seit:
    31 März 2004
    Beiträge:
    1,958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hm, zu 1.) GSM-Gateways sind halt jetzt nicht unbedingt soo alltäglich, keine Ahnung, kann ich auch nicht abschätzen. Funktionieren müsste sowas schon, aber den Aufand abschätzen? Hm..
    zu 2.) Geht, Asterisk-Standard, einfach mal suchen. Tip: Betateilchens Asterisk-Kurs bietet hier eine schöne Grundlage zum einarbeiten.

    --
    edit: @beta: nu sei doch nicht so -- iss Sa. abend, es kommt eh nix im Fernsehen. Hab ich das Popcorn jetzt etwa umsonst rausgeholt? :D
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Zur allgemeinen Beruhigung - Andrej hat den Thread zur GSM Einbindung gefunden :wink:

    Außerdem kommt "Wetten dass ..." das soll in Österreich sehr beliebt sein !
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.