.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

freenet hannover rufnumer nicht vegeben

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von merlion, 22 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo community,

    habe mich nun bei freenet vor zwei tagen angemeldet und eine Rufnummer aus HAnnover.

    Pin ist noch nicht bestätigt kann aber schon raus auf Festnetz und Mobilfunk telefonieren...

    Prob ist das nur jedes zweite Gespräch bei mir ankommt.

    Als Software nutze ich die Sipps oder SJ Phone ! Wenn es geht geht es einwandfrei.

    Achja der Anrufer hört das die nummer nicht vergeben sei. Getestet von DTAG, E Plus, O2 und web.de

    Hat eventuell jemand die gleichen Fehler so das es sich dann um eine Störung handelt ??

    Man hört sich :)


    Merlion
     
  2. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Merlion,
    dem Obi hier im Forum geht es exakt genauso, ebenfalls mit Hanoverander Nummer..
    Er hat auch an Freenet die Kuendigung geschickt.
     
  3. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    ggrrrr. :evil:

    habe mich lange gestreubt freenet zu probieren. die jungs sind mir halt nicht die sympatischsten :roll:

    aber gibt es da ur den einen weg ? :cry:
    sollte eigntlich mein Haup Ptovider sein ... hätte zumindest gerne diese Tarfife gehabt und quali ist auch OK wennn es mal geht.

    Könnten das noch temporäre Probs sein weil neue Nummer ??
    hatte zumindest im Forum schon so einen fall gelesen und da wurde es gelöst das Problem...


    Nun ja,

    vielen Dank für deine Antwort

    merlion
     
  4. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hi Merlion,
    schau Dir mal sipsnip ( www.sipsnip.de ) an, da kannst Du auch diese Tarife bekommen und billigere Auslandscalls und nen ordentlichen EVN in Echtzeit!
     
  5. Obi

    Obi Neuer User

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    naja, die Chance, daß Dein Problem mit Freenet und der Hannoveraner FN von Freenet gelöst werden ist gleich NULL. Sorry :cry:

    Auf etliche EMails von mir (zu diesem Problem) hat Freenet nicht wirklich reagiert. Eine lapidare EMail mit der Aussage, daß ich überprüfen sollte, ob ich bei IPHONE permanet angemeldet bin. (Natürlich war ich das.)

    Freenet wollte dann noch von mir eine Liste mit meinen Anrufversuchen haben, in der ich jede Anwahl und das Verhalten der FN aufschreiben sollte. Gesagt getan...Von da an keine Rückantwort mehr von Freenet.

    Meine "Drohungen" mit Kündigung meines IPHONE Anschlußes u. meines DSL Anschlußes wurden von Freenet nicht Ernst genommen.
    PECH für FREENET !!!
    Seit diesem Tag hat Freenet einen Kunden weniger. :)
    Ich habe gekündigt was zu kündigen war.

    Es tut mir leid, daß ich Dir in dieser Sache nur wenig bzw. gar keine Hoffnung geben kann.

    Gruß

    OBI

    PS.: ...es gibt noch andere und BESSERE VOIP-Anbieter...(wie Mark schon sagt) :)
     
  6. merlion

    merlion Mitglied

    Registriert seit:
    22 Aug. 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ihr meint der Pluger hat zur Zeit die nase vorn ??
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    zustimm, Obi!
    Naja, Merlion, er gibt sich zumindest massiv Muehe, um sich gegen die bereits etablierten VoIP-Provider behaupten zu koennen...

    Nochmal was zu meinem FreenetIPhonePlus-account: Nachdem dann endlich alles lief, teilten sie mir nun mit, dass sie meine Kuendigung annehmen und ich zu Ende September freenetfrei bin!
    Dem Herrn sei`s gedankt! ;-)
     
  8. udosw

    udosw Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    20 März 2004
    Beiträge:
    1,114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Hannover
    Ja, hab ich hier in Hannover auch ständig. Da nicht vorhabe, meinen Festnetzanschluss zu kündigen, ist es mir eigentlich egal. Freenet ist eben in jeder Beziehung 'billig'. :(

    Wenn ein Testanruf mal funktioniert (klingelt), dann kommt garantiert beim zweiten Versuch 'Rufnummer nicht vergeben' oder besetzt. Ich hab schon überlegt, ob die vielleicht auf diese Weise verhindern wollen, dass man zuviel testet (klingeln lassen ohne abzunehmen).

    Udo
     
  9. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    auch ich kann Störungen im Ortsnetz Hannover bestätigen. Mal geht die Nummer mahl nicht. und Antwort von Freenet kommt auch nicht. Das ist eine klare Nichterfüllung des Vertrages seitens Freenet. Ich denke die bekommen heute noch mal die letzte Chanse das nachzubessern von mier und dann wird der Fon-Service außerordendlich gekündigt. Die Frage ist nur was ist dann mit der Fritzbox. Na ja mann wird sehen.



    OBELIX
     
  10. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Auch meiner Berliner Nummer war waehrend der Testphase haeufig nciht erreichbar, deshalb und wg. anderer Probs habe ich FreenetIPhone Plus ausserordentlcih gekuendigt.
    Es gibt da inzwischen deutlich bessere Angebote!
     
  11. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    und bist Du mit Deiner Kündigung durchgekommen ??? ich habe auch vor zu Kündigen, denn ich bin nicht gewillt zu Zahlen wenn ich nichts bekomme.


    OBELIX
     
  12. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    @obelix:

    Kurioserweise habe ich die Kuendigungsbestaetigung von Freenet zum 21.09.2004, NACHDEM (!) mein Freenetaccount fehlerfrei lief.
    Aber ich will da eh weg wg. verschiedener Probs..siehe andere Threads!
     
  13. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hatte bisher in Karlsruhe kaum Probleme mit der Festnetznummer.

    Bei meinen Eltern in Hannover hingegen ist die Durchwahl schon tagelang "nicht vergeben". Langsam nervt das gewaltig. Das dürfte wiermal ein fall für eine ausserordentliche Kündigung mangels erbrachter Leistungen sein.... :beerdigu:
     
  14. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    jupp! Bloss schnell da weg! Inzwischen gibt es genug Mitbewerber, die es deutlöich besser bringen!
     
  15. jobo15

    jobo15 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Juli 2004
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche denn? :)
     
  16. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    und zu.



    kudde
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.