.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet Internettelefonie - Nur Internettelefon geht - Nicht mehr t-kom Nummer

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von jojooo1, 4 Feb. 2006.

  1. jojooo1

    jojooo1 Neuer User

    Registriert seit:
    4 Feb. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !

    Habe von Freetnet die Flatrate mit 2000 KB/S gewählt mit funphone für 20 Euro!

    Ich habe die Fritzbox 7050 mit Telefonfunktion bekommen. Alles angeschlossen.

    DSL geht und über Internet kann ich jetzt mit meiner neuen Fetznetznummer von freenet für 1 Cent telefonieren.

    Aber jetzt kommt es: Mich kann keiner mehr unter meiner bekannten T-com Nummer erreichen! Es kommt immer ein Besetztzeichen! Wer kann mir weiterhelfen? Wenn ich mit meinem Telefonappart wähle, geht er grundsätzlich über Internettelefonie! Wo kann ich es einstellen, ob ich über T-Com oder Internet telefonieren möchte?

    gruß

    Joachim
     
  2. guentherbue

    guentherbue Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sohn
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    um sicherzugehen, dass du dich richtig angeschlossen hast
    hab ich dir mal ein Bild mitgesendet. Ist Allerdings für ISDN..........

    ob Festnetz oder Internet wird in den Wahlregeln der Fritzbox eingestellt.
     

    Anhänge:

  3. fuppel

    fuppel Neuer User

    Registriert seit:
    28 Dez. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Telefonie
    Nebenstelle auf alle Rufnummern reagieren Haken rein.
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    ... was natürlich dann unklug ist, wenn man an verschiedenen FON-Ports auch unterschiedliche Anrufe signalisiert haben will.
     
  5. guentherbue

    guentherbue Mitglied

    Registriert seit:
    11 Dez. 2005
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sohn
    Ort:
    Irgendwo im Nirgendwo
    wobei die frage immer noch nicht beantwortet wäre, ob er seine 7050 überhaupt mit dem festnetz verbunden hat