.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet + IP Telefon = Geht nicht

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von onlyfree, 22 Okt. 2004.

  1. onlyfree

    onlyfree Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe das G100 von Giptel, nachdem ich dem freundlichen Herren angerufen hatte und 2 Stunden versucht habe mit ihm den Fehler zu finden (alles war richtig eingestellt, es hätte gehen müssen), erzählte ich ihm welchen DSL Flat Provider ich hatte: [glow=red:b4b520adb0]Freenet[/glow:b4b520adb0]!
    Daran kann es liegen...


    Deshalb wollte ich euch fragen:
    Hat wer sein Internet über Freenet und nutzt erfolgreich ein IP Telefon (welches nicht von Freenet stammt, oder über Freenet läuft)?

    Ich benutze übrigends sipsnip, zu empfehlen...
    Danke.

    Edit von Christoph: Habe das in den freenet-Bereich verschoben.
     
  2. TinTin

    TinTin Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    6 Mai 2004
    Beiträge:
    1,864
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo onlyfree,

    am besten die Suchfunktion des Forums benutzen, ich selbst benutze kein freenet, aber was ich bisher so mitbekommen habe ist das Problem noch von keinem gelöst worden ....

    Gruß,
    Tin
     
  3. onlyfree

    onlyfree Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Suche hat nichts ergeben, deswegen habe ich ja einen neuen Thread aufgemacht.
     
  4. Cistrix

    Cistrix Neuer User

    Registriert seit:
    3 Sep. 2004
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit dem Siptronic ST-100 läuft auch das Telefon unter Freenet einwandfrei. Unter unserer Homepage www.siptronic.com unter Service & Downloads finden sich die entsprechenden Anleitungen und Screenshoteinstellungen für Freenet in Verbindung mit dem Telefon von uns. Es liegt nicht an Freenet.

    Schöne Grüße,
    Ihr Siptronic Team
     
  5. onlyfree

    onlyfree Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meine aber unter der DSL Verbindung Freenet und dann als SIP Provider mit Sipsnip oder einem anderen Anbieter.

    DSL Freenet + Freenet = OK
    DSL Freenet + Sipsnip = ERROR
    DSL Freenet + Purtel = ERROR

    So meine ich das.
     
  6. Meridian

    Meridian Neuer User

    Registriert seit:
    15 Okt. 2004
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Freenet

    @ onlyfree,

    ich habe ein ähnliches Problem!! FREENET
    _____________________________________________

    Das funktioniert:

    Festnetz --> IPhone [BT101] (Freenet)
    IPhone [BT101] (Freenet) --> Festnetz

    IPhone [BT101] (Freenet) --> IPhone (andere Anbieter)
    IPhone (andere Anbieter) --> IPhone [BT101] (Freenet)

    IPhone Software --> IPhone [BT101] (Freenet)
    IPhone [BT101] (Freenet) --> IPhone Software

    IPhone SIP --> IPhone [BT101] (Freenet)
    _____________________________________________

    Das funktioniert nicht:

    IPhone [BT101] (Freenet) --> IPhone [BT101] (Freenet)

    IPhone [BT101] (Freenet) --> IPhone SIP
    _____________________________________________

    so und das soll einer verstehen!?!

    Gruß
    Meridian
     
  7. onlyfree

    onlyfree Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    qwf<<.,nbbvvcxyya<yagtvf tgvjhn

    Komisch:

    Freenet + Freenet geht
    aber andere nicht...