Freenet + IP Telefon = Geht nicht

onlyfree

Neuer User
Mitglied seit
20 Okt 2004
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Ich habe das G100 von Giptel, nachdem ich dem freundlichen Herren angerufen hatte und 2 Stunden versucht habe mit ihm den Fehler zu finden (alles war richtig eingestellt, es hätte gehen müssen), erzählte ich ihm welchen DSL Flat Provider ich hatte: [glow=red:b4b520adb0]Freenet[/glow:b4b520adb0]!
Daran kann es liegen...


Deshalb wollte ich euch fragen:
Hat wer sein Internet über Freenet und nutzt erfolgreich ein IP Telefon (welches nicht von Freenet stammt, oder über Freenet läuft)?

Ich benutze übrigends sipsnip, zu empfehlen...
Danke.

Edit von Christoph: Habe das in den freenet-Bereich verschoben.
 

TinTin

Aktives Mitglied
Mitglied seit
6 Mai 2004
Beiträge
1,864
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo onlyfree,

am besten die Suchfunktion des Forums benutzen, ich selbst benutze kein freenet, aber was ich bisher so mitbekommen habe ist das Problem noch von keinem gelöst worden ....

Gruß,
Tin
 

onlyfree

Neuer User
Mitglied seit
20 Okt 2004
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Die Suche hat nichts ergeben, deswegen habe ich ja einen neuen Thread aufgemacht.
 

Cistrix

Neuer User
Mitglied seit
3 Sep 2004
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mit dem Siptronic ST-100 läuft auch das Telefon unter Freenet einwandfrei. Unter unserer Homepage www.siptronic.com unter Service & Downloads finden sich die entsprechenden Anleitungen und Screenshoteinstellungen für Freenet in Verbindung mit dem Telefon von uns. Es liegt nicht an Freenet.

Schöne Grüße,
Ihr Siptronic Team
 

onlyfree

Neuer User
Mitglied seit
20 Okt 2004
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ich meine aber unter der DSL Verbindung Freenet und dann als SIP Provider mit Sipsnip oder einem anderen Anbieter.

DSL Freenet + Freenet = OK
DSL Freenet + Sipsnip = ERROR
DSL Freenet + Purtel = ERROR

So meine ich das.
 

Meridian

Neuer User
Mitglied seit
15 Okt 2004
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Freenet

@ onlyfree,

ich habe ein ähnliches Problem!! FREENET
_____________________________________________

Das funktioniert:

Festnetz --> IPhone [BT101] (Freenet)
IPhone [BT101] (Freenet) --> Festnetz

IPhone [BT101] (Freenet) --> IPhone (andere Anbieter)
IPhone (andere Anbieter) --> IPhone [BT101] (Freenet)

IPhone Software --> IPhone [BT101] (Freenet)
IPhone [BT101] (Freenet) --> IPhone Software

IPhone SIP --> IPhone [BT101] (Freenet)
_____________________________________________

Das funktioniert nicht:

IPhone [BT101] (Freenet) --> IPhone [BT101] (Freenet)

IPhone [BT101] (Freenet) --> IPhone SIP
_____________________________________________

so und das soll einer verstehen!?!

Gruß
Meridian
 

onlyfree

Neuer User
Mitglied seit
20 Okt 2004
Beiträge
21
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
qwf<<.,nbbvvcxyya<yagtvf tgvjhn

Komisch:

Freenet + Freenet geht
aber andere nicht...
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
233,131
Beiträge
2,030,529
Mitglieder
351,491
Neuestes Mitglied
lolitox