.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

freenet iphone geht nicht mit 7170-1&1 ??-->branding entfernt

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von krey100, 29 Jan. 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. krey100

    krey100 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Aug. 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 krey100, 29 Jan. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 29 Jan. 2007
    hi,

    hab gerade versucht freenet iphone auf der 7170 von 1&1 zum laufen zum bringen.

    error 403

    liegt es daran dass die box von 1&1 ist??

    wie krieg ich das branding weg?? kann man dann weiterhin die updaten von avm beziehen??

    branding entfernt:
    fritz_als_avm_new.tar


    geht trotzdem nicht
     
  2. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,998
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ich verstehe kein Wort. OK, bis auf, dass du deine Box von ihrem Branding befreit hast.
    Aber was willst du eigentlich machen? Was soll dabei rauskommen? Und wie ist deine Box angeschlossen?
     
  3. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    @Tobias: er hat auch schon hier gepostet und wohl noch irgendwo. :noidea:
     
  4. Gerhard_B

    Gerhard_B SOT-Team

    Registriert seit:
    26 Okt. 2006
    Beiträge:
    639
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW, Meerbusch
  5. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Ich vermute mal, dass die Lösung für krey100 auch hier im letzten Posting steht. Daher mache ich hier mal zu.


    Gruß,
    Wichard
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.