.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet mit Speedport

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von lazim, 2 Feb. 2006.

  1. lazim

    lazim Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo leute!
    Könte mir jemank sagen ob man den Speedport W 500V mit Freenet betreiben kan. Ich meine ob man die daten die man vom freenet für DSL nutzung bekommt auch eingeben kann, da ich den speedport mit freenet benutzen möchte.

    Danke
     
  2. lazim

    lazim Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo
    hate jemand diesen versuch gewagt oder nicht.
     
  3. lazim

    lazim Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    kan mir keiner helfen!?
     
  4. lazim

    lazim Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    es ist Sontag und ich hoffe heute komt antwort auf meine frage!?
     
  5. lazim

    lazim Neuer User

    Registriert seit:
    7 Nov. 2005
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Clos hier uninteresant mehr trotzdem danke für reinschauen
     
  6. imac

    imac Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du bist nicht allein

    ich hatte dieselben probleme wie du, lazim ... jetzt habe ich einen neuen sx553 und bin happy.
    den speedport werde ich verkaufen.
     
  7. chain

    chain Mitglied

    Registriert seit:
    20 Mai 2005
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  8. imac

    imac Neuer User

    Registriert seit:
    23 Feb. 2006
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0