Freenet Online Status

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi zusammen, gibt es sowas nicht für Freenet? Habe bislang nichts dazu gefunden.

cu NA-UND
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Ich glaube das wurde hier schon mehrfach erläutert. Sowas gibts bei freenet nicht. Deren Slogen ist doch "normal ist das nicht".
 

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Der Slogen trifft da wirklich zu!
 

Christoph

IPPF-Promi
Mitglied seit
20 Feb 2004
Beiträge
6,229
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
38
Hat denn bei freenet mal jemand nachgefragt, ob sie das vielleicht vorsehen und demnächst mal anbieten?
 

NA-UND

Mitglied
Mitglied seit
12 Apr 2004
Beiträge
251
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja, schon mehrfach - aber Antworten sind das eher die Ausnahme - schade eigendlich! Habe es mal in das IPHONE Forum gespostet, wie ich gesehen habe gibt es jetzt ein 1.6 Beta mit ONLINE STATUS, will aber die SW nicht benutzen habe SIPPS oder das gute alte Grandstram
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bei Freenet bekommt man auf jede fachliche Frage nur einen Texttbaustein ,der meistens nichts mit der Frage zu tun hat zurück.
 

obelix

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hallo haeberlein,

Bei Freenet bekommt man auf jede fachliche Frage nur einen Texttbaustein ,der meistens nichts mit der Frage zu tun hat zurück.
kein Wunder die Textbausteine werden per Zufall ausgewählt :lol:


OBELIX
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,156
Beiträge
2,030,770
Mitglieder
351,547
Neuestes Mitglied
Giango