Freenet Teleonieren iphone Plus zu iphone Basic

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo!

Kann mir mal jemand erklären ,wie ich als iphone Plus Kunde mit festnetznummer einen iphone Basic Kunden ohne festnetznummer anrufen kann? Ich habe ja ein Telefon am Sipura Adapter und da kann man ja keinen namen eintippen.
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das geht zur Zeit nur mit der iphone-Software.
Ich hatte auch schon mal probiert, einen IP-Call zu Freenet abzusetzen, ist mir aber nicht gelungen.
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ich dachte die Basic Kunden bekommen auch so eine interne kurzwahlnummer ,aber das ist eben freenet
 

ganjamen

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
du kannst die namen als kurzwahl speichern in deinem sipura. schon mal versucht ?
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
ne wie soll denn das gehen ,wenn z.B. der freenet Basic Kunde mustermann heisst?
 

Strippenzieher

Neuer User
Mitglied seit
19 Aug 2004
Beiträge
9
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Gibts was Neues

Mir gehts ab heute genauso.

Gibts ggf. schon was Neues in der Angelegenheit bzw. eine Lösung zum Vorschlag von Ganjamen?

Gruß
Strippenzieher
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
wenn der Kunde "mustermann" heißt, dann kann ich den einfach über sip:[email protected] anrufen.
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
wie wähle ich das mit meinen Telefon? Es hat nicht jeder "Winblöd" und eine Software Lösung. Ich habe immer noch ein normales Telefon und einen Sipura Adapter.
 

jemi

Neuer User
Mitglied seit
26 Jun 2004
Beiträge
183
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das ist eine mühsame Angelegenheit. Eigentlich sollte dem Adapter in der Anleitung eine Umsetzungstabelle diesbezüglich beiliegen. :)
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,166
Beiträge
2,030,874
Mitglieder
351,562
Neuestes Mitglied
Brian91