.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet Teleonieren iphone Plus zu iphone Basic

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von haeberlein, 12 Juli 2004.

  1. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hallo!

    Kann mir mal jemand erklären ,wie ich als iphone Plus Kunde mit festnetznummer einen iphone Basic Kunden ohne festnetznummer anrufen kann? Ich habe ja ein Telefon am Sipura Adapter und da kann man ja keinen namen eintippen.
     
  2. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Das geht zur Zeit nur mit der iphone-Software.
    Ich hatte auch schon mal probiert, einen IP-Call zu Freenet abzusetzen, ist mir aber nicht gelungen.
     
  3. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ich dachte die Basic Kunden bekommen auch so eine interne kurzwahlnummer ,aber das ist eben freenet
     
  4. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    du kannst die namen als kurzwahl speichern in deinem sipura. schon mal versucht ?
     
  5. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    ne wie soll denn das gehen ,wenn z.B. der freenet Basic Kunde mustermann heisst?
     
  6. Strippenzieher

    Strippenzieher Neuer User

    Registriert seit:
    19 Aug. 2004
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts was Neues

    Mir gehts ab heute genauso.

    Gibts ggf. schon was Neues in der Angelegenheit bzw. eine Lösung zum Vorschlag von Ganjamen?

    Gruß
    Strippenzieher
     
  7. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    wenn der Kunde "mustermann" heißt, dann kann ich den einfach über sip:mustermann@freenet.de anrufen.
     
  8. haeberlein

    haeberlein Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    1,712
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    wie wähle ich das mit meinen Telefon? Es hat nicht jeder "Winblöd" und eine Software Lösung. Ich habe immer noch ein normales Telefon und einen Sipura Adapter.
     
  9. jemi

    jemi Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2004
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das ist eine mühsame Angelegenheit. Eigentlich sollte dem Adapter in der Anleitung eine Umsetzungstabelle diesbezüglich beiliegen. :)