.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freenet und ATA 286

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von teufel82, 5 Dez. 2004.

  1. teufel82

    teufel82 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,
    ich bin neu im Forum und über die Suche hat mein Problem auch nicht gelöst. Deshalb nochmal diese Anfrage.
    Wenn ich verher die Probleme mit Freenet gekannt hätte, wäre ich zu einem anderen Anbieter gewechselt. Aber vielleicht gehts ja doch.
    Wie gesagt ich habe den Plus Tarif und den ATA286 Adapter. Am Adapter blinkt nur die rote Lampe. Über die Software kann ich telefonieren.
    Im Adapter habe ich alles eingetragen.
    Weiß jemand noch einen Rat? Von der Webseite http://217.20.120.121/gsconfig Habe ich mir schon die Übersichtstabelle für alle Anbiter gezogen und mit meiner Konfiguration abgeglichen.

    Bin ratlos.

    Kann ich den Adapter auch direkt an den Splitter hängen um Probleme mit dem Router auszuschließen?

    Meine Konfig ist als Anhang dabei.

    Vielen Dank
    Frank
     

    Anhänge:

  2. voodoobaby

    voodoobaby Guest

    ich weiss nicht wo du deine konfiguration her hast - der link http://217.20.120.121/gsconfig führt ins nirwana - hast du es mal mit der von freenet vorgegebenen konfiguration versucht ?
     
  3. teufel82

    teufel82 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Dez. 2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Link ist hier aus dem Forum und lautet komplett:
    http://217.20.120.121/gsconfig/index.php

    Entschuldigung!!
    Ich glaube inzwischen, das es mit meinem Roter zu tun hat.
    da im Web-Konfigmenue die folgende Meldung auftaucht:
    detected NAT type is

    bzw.
    detected NAT type is upd blocked

    manchmal auch
    detected NAT type is open internet.

    Aber der Adapter leuchtet trotzdem immer rot(blinkt).

    mfg
    Frank