.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freephone Konfigurationsassistent geht nicht

Dieses Thema im Forum "WEB.DE" wurde erstellt von Nadine87, 18 Sep. 2006.

  1. Nadine87

    Nadine87 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, bin neu hier und habe auch gleich ein problem.

    Habe mir freephone installiert, dass ging auch ohne probleme nur der konfigurationsassistent öffnet sich nicht. Wieso? Sollte doch automatisch gehen oder? Kann ich den auch irgendwie manuell öffnen?

    Kann mich bei freephone anmelden, jedoch geht auch der testanruf nicht. Wenn ich auf die gewünschte nummer klicke kommt ein fenster in dem steht "Ihre Verbindung wird aufgebaut" doch dann passiert nichts. Was mach ich falsch?

    Könnt ihr mir bitte helfen?

    Ach meine zugangsdaten sind:

    SIP-Realm: web.de
    SIP-Proxy: sip.web.de
    SIP-Registrar: sip.web.de
    SIP-Port: 5060
    STUN: stun.web.de
    STUN-Port: 3478

    Danke schon mal im voraus für die antworten.

    Viele liebe Grüße Nadine
     
  2. Ruad

    Ruad Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ein Niederrheiner in Berlin
    Du hast dir einen web.de Freephone-Account angelegt?
    Dann hast du dir die Freephone-software runtergeladen?
    Dann hast du die Exe installiert (doppelgeklickt)
    Dann hast du das Programm gestartet?
    Und dann soll kein Konfigurationsfenster gekommen sein?

    Was hast du denn für ein Betriebssystem? Wie gehst du ins Internet?
    Analog, ISDN, DSL? (über usb am modem, über lan am modem, über lan oder wlan am router)
     
  3. Nadine87

    Nadine87 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mich bei web.de angemeldet, freephone-software runtergeladen und installiert.

    Habe windows me und benutze DSL

    Gruß
     
  4. Ruad

    Ruad Mitglied

    Registriert seit:
    27 Juli 2005
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    ein Niederrheiner in Berlin
    #4 Ruad, 22 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 22 Sep. 2006
    Wie benutzt du DSL? Woran ist dein Computer angeschlossen? direkt DSL-Modem oder an einem Router? Wenn Router, was für ein Router?

    edit:
    hast du es auch mit der manuellen konfiguration probiert? zu finden unter (web.de einloggen, im mittleren fenster auf freephone gehen und im dann folgenden fenster oben rechts auf installationshilfe klicken. Da steht es eigentlich gut beschrieben, was du tun musst)
     
  5. Nadine87

    Nadine87 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Sep. 2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe bereits auf der seite nachgelesen da steht: "Neben dem Konfigurationsassistenten können Sie die Konfiguration auch manuell durchführen bzw. nachträgliche Anpassungen vornehmen. Klicken Sie dazu in der Symbolleiste von WEB.DE FreePhone® das Werkzeug-Symbol. "

    Ich weiß nicht, aber ich seh dieses werkzeug-symbol nicht. Wo soll das genau sein?

    Sorry, wenn ich mich doof anstelle, aber ich bin leider kein PC-freak.

    Viele Grüße