.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

freephone mit web.de

Dieses Thema im Forum "Cisco" wurde erstellt von Angie, 18 Feb. 2005.

  1. Angie

    Angie Neuer User

    Registriert seit:
    18 Feb. 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und einen schönen guten Tag,
    bin neu hier!
    Mein Problem, habe bei einer Bekannten FreePhone von web.de installiert(genau wie bei mir) doch es kommt immer die Meldung nicht Authentifiziert.
    Habe das gleiche auf einem 3. PC probiert und bekomme auch dort die selbe Antwort.
    Die beiden PC´s sind von MBO 2400+ (Baujahr 2001 Firma Plus) und mein PC ist von Medion 8008 PC Baujahr 2003. Kann es dort zusammenhänge geben?
    Es wäre schön wenn jemand einen(oder mehrere) Tipps und Ratschläge hätte.
    Ich danke Euch schon mal.

    Gruß Angie
    :D
     
  2. CyberKing2k

    CyberKing2k Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    5 Juni 2004
    Beiträge:
    1,035
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FA / AE
    Ort:
    Berlin-Friedrichshain
    und was hat das mit Cisco zu tun :?:

    das gehört wohl eher nach => VoIP-Software
     
  3. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Naja, dass kann ja ein Mod verschieben! ;)

    Stimmen den wirklich alle Anmeldedaten/Passwort?
    Manchmal glaubt man, alles stimmt, hat aber trotzdem die falsche Daten!
    So einen Fehler hatten wir hier auch schonmal! ;)