Freetz Labor 54.05.09-21603 Annex-A

proview2008

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2008
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo ich habe zwar schon gesucht, aber nichts passendes gefunden.

Ich habe mir ein aktuelles Image mit dieser Laborversion kompiliert 54.05.09-21603

Habe auch mal Annex-B raugepatched, aber ich bekomme keine I-netverbinung aufgebaut.

Fehlt evtl. der Annex A treiber in dieser Labor?

Danke für euere hilfe.......
 

proview2008

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2008
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ja die Originale 05.05 die läuft mit Annex A.
Ich habe bis jetzt immer AnnexB rausgepatched bei meinen vorigen Images hatte nie Probleme damit.
Ich kann mich noch an ältere freetz Revisionen erinnen, in der man Annex-A reinpatchen konnte.
 
Zuletzt bearbeitet:

Suchiman

Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2011
Beiträge
320
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ouh wenn ich mich recht erinnere wird das Annex A image differenziel in der Labor von Annex B erzeugt, dementsprechend kann der das Annex A image nicht erzeugen weil die quelle (Annex B) fehlt. Patch es halt nicht raus
 

proview2008

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2008
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok ich werd es mal probieren ohne Annex B Remove.

Werde berichten ob es klappt.....
 

proview2008

Neuer User
Mitglied seit
6 Feb 2008
Beiträge
11
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke Suchiman:)

ich habe das Annex B Remove weggelassen und es funktioniert

Danke für deinen Tipp!!!
 

olistudent

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
19 Okt 2004
Beiträge
14,779
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
38
Dann sollten wir wohl die Patches anpassen!?

@Suchiman
Ab wann ist das so? Labor Preview?

Gruß
Oliver
 

Suchiman

Mitglied
Mitglied seit
8 Apr 2011
Beiträge
320
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja korrekt ab der Labor olistudent, AVM hat rausgefunden, dass die damit viel platzeffizienter mehrere Annex versionen integrieren können
 

boba23

Neuer User
Mitglied seit
21 Aug 2006
Beiträge
104
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hi Leute,

kann ich aus dem Thread schließen, daß Freetz Trunk mit der aktuellen Labor Version wieder brauchbar ist (Nein ich rede nicht von stable oder sonst was, nur "verwendbar", sprich keine reboot loops)? Wäre super wenn dazu wer was sagen könnte.

Gruß,

boba
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,827
Beiträge
2,027,135
Mitglieder
350,902
Neuestes Mitglied
ichwillnurwasdownloaden