.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freetz mit DTMFBOX erstellen

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von balgi, 8 Feb. 2012.

  1. balgi

    balgi Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe versucht version 1.1.4 mit dtmfbox und espeak zu erstellen. Bekommen aber drei Fehlermeldungen avm.ftp/downgrade verzeichnis gibt es nicht und noch zwei andere- sodass das Image nicht erstellt wird.

    Was mach ich falsch- da DTMFBOX im neuen Freetz ja nicht enthalten ist
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,772
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    ...Du hast im Bereich Telefonie gepostet, was mit Sicherheit falsch war.
    Zumindest diesen Fehler habe ich durch Verschieben gerade rücken können. ;)
     
  3. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,735
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Was meinst Du warum DTMFBOX, im "neuen" Freetz nicht integriert ist?
     
  4. balgi

    balgi Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Derzeit funktioniert dieses Packet in den neueren Versionen nicht mehr, die letzte Trunk version in der dieses Packet einwandfrei läuft ist 5236

    mist hab das stable 1.1 erst genommen aber Trotzdem kommt bei 1.1.4 der downloaad fehler
     
  5. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,016
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Bei der ersten hast du dich verschrieben: ftp://service.avm.de/Downgrade/ , und bei den zwei anderen weiß ich auch nicht, was das sein könnte. ;)
     
  6. balgi

    balgi Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 balgi, 8 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 8 Feb. 2012
    Verbindungsaufbau zu freetz.3dfxatwork.de| FEHLER 404: Not Found
    freetz.magenbrot.net|188.138.90.194 403 Forbidden
    zu freetz.wirsind.info|87.98.242.177|:80 404 Not Found
    http://freetz.wirsind.info/FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270.54.04.80.image -> error code 8 ERROR: Could not download Firmwareimage.

    Image für 7270 ver. 2
    Image sollte sein mit calmonitor dtmfbox und espeak

    bei Freetz versionen 1.1.4 und 1.1.3
     
  7. balgi

    balgi Neuer User

    Registriert seit:
    26 März 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0