.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Freigegeben: Firmware 1.0.6.7

Dieses Thema im Forum "Grandstream" wurde erstellt von betateilchen, 11 Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Habe heute nacht die Firmware 1.0.6.7 offiziell von Grandstream erhalten.

    Zum direkten Download via

    TFTP = 217.20.120.121
    HTTP = 217.20.120.121/1067

    wurde die Firmware bereits bereitgestellt.

    Ich hoffe, daß damit die Diskussion über die Experimentalversion 1.0.6.6 die hier unseligerweise rumgeistert, aufhört. Vielleicht könnte sich auch der "Veröffentlicher" im Download-Bereich dazu durchringen, sie dort wieder zu entfernen oder zumindest eindeutig erkennbar als "nie veröffentlichte Experimentalversion" zu kennzeichnen.
     
  2. re1hro

    re1hro Mitglied

    Registriert seit:
    27 Jan. 2005
    Beiträge:
    335
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Änderungen gibts im Vergleich zur 6.3
     
  3. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    @laterunner - was heißt "existiert nicht" ?

    Du kannst die Adresse nicht im Browser aufrufen - das ist richtig. Aber dafür ist sie auch nicht gedacht. Sie dient lediglich dem Update von Grandstream-Geräten per http - und das funktioniert einwandfrei.


    Die 1.0.6.7 hat gegenüber der 1.0.6.3 keine neuen Funktionen. Lediglich Bugfixes.

    -- EDIT -- komplettes ChangeLog weiter hinter in diesem Thread.
     
  5. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @beta
    ich mache beim grandstream updates nur local (über TFTP). Da weiß ich zumindest dass die Verbindungen stehen. Also brauche ich die Firmware auch local. Hoffe als die 1067 demnächst irgendwo ziehen zu können.
    VG
    LateRunner
     
  6. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Du bist seit 24.05.2004 Mitglied dieses Forums - also über ein Jahr. Da sollte Dir eigentlich bekannt sein, daß dieses Forum auch einen Download-Bereich besitzt. Und auf der Portalseite des Forums gibt es sogar einen extra gestalteten Hinweis auf "Neueste Dateien".

    Und wer mich ein bißchen kennt, weiß auch, daß ich freigegebene Firmware parallel zur Veröffentlichung eines zugehörigen Threads immer auch zum Download bereitstelle.

    Fällt Dir was auf :wink: ?
     
  7. LateRunner

    LateRunner Mitglied

    Registriert seit:
    24 Mai 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Beta tja, wenn man schon so alt hier geworden ist ... :), hättest ja für die ganz Dummen das oben beim Hinweis schon erwähnen können. Ich lese im Forum meistens nicht eingeloggt und da gucke ich nicht in den Downloadbereich ....
    Also besten Dank
    LateRunner
     
  8. zweifler196

    zweifler196 Neuer User

    Registriert seit:
    2 März 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Danke dem Uploader und vor allem der Adressen
    TFTP = 217.20.120.121
    HTTP = 217.20.120.121/1067 und der Firmware 1.0.6.7
    Zweifler196 :)
     
  9. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Gern geschehen :wink:
     
  10. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Auf dem BT102 fehlt mir ankommend die erste 0 der Vorwahl ;-( Ausserdem scheint GS wieder einen Rueckfall in Sachen Codec- Handling zu machen, zumindest auf den ersten Blick. Aus meiner Sicht keine Empfehlung.

    rsl
     
  11. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    empfohlen hab ich die auch nicht - aber sie ist immerhin ein bißchen stabiler als die hier immer wieder heiß diskutierte 1.0.6.6 :roll:
     
  12. rsl

    rsl Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2004
    Beiträge:
    1,027
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    berlin?
    Wir, wir sind uns einig? Geht ja gar nicht ;-)

    rsl
     
  13. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Warum sollte das nicht gehen ? Ich habe mich in meiner privaten Anwendung von der Produktlinie 286/486/BT10x komplett verabschiedet - nur noch für Testzwecke im Einsatz.

    Mit dem 488 und dem GXP2000 bin ich SEHR zufrieden. Damit kann man recht zuverlässig arbeiten.
     
  14. Caramba

    Caramba Neuer User

    Registriert seit:
    27 Dez. 2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na wie ist die neue Firmware?

    Lohnt es sich auf die 1.0.6.2. überhaupt upzudaten (war mit der bisher ganz zufrieden, außer ein paar Echos.) Oder kommt die Tage schon wieder eine neue raus, auf die ich gleich warten sollte?

    Wer hat die neue getestet und kann berichten!
     
  15. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    Hier ist das komplette ChangeLog bis zur 1.0.6.7
     

    Anhänge:

  16. FreezeHH

    FreezeHH Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2004
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe jetzt auf FW 6.7 geupdatet (dies ging zum ersten mal ohne ein einziges Problem :!: :!: :!: ) (Das macht mir Sorgen ... :roll: ;))
    Der anderen Gesprächsteilnehmer hört bei telefonieren ein "hallen" oder leichtes Echo, als wenn ich in einer riesigen, leeren Halle Stehe und telefoniere ... dafür gibt es doch bestimmt eine dieser mittlerweile 2k einstellungen oder ? :roll:

    Gruß
     
  17. hartiberlin

    hartiberlin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Web-Admin
    Ort:
    Berlin, Germany
    Ist die Version jetzt endlich mal stabìl ?

    Wie kann man nur soviel neue Versionen in so kurzer Zeit
    auf den Markt schmeissen ?

    Man merkt immer wieder , dass Grandstream immer nur Betaware
    ausliefert...

    Ist die 1.0.6.7
    trotz den Halls denn jetzt wenigstens stabil beim Telefonieren
    und bricht nicht dauernd ab , wie die 6.3 ?

    Gruss, Harti.
     
  18. caribbean

    caribbean Neuer User

    Registriert seit:
    8 Feb. 2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also, sie ist stabiler als die 6.3 , aber noch nicht das gelbe vom ei. noch immer bricht sie (allerdings seltener) ab. led dauergrün, und dann hilft nur noch stecker raus...stecker rein. aber wie gesagt: stabiler, aber nicht stabil!!!
     
  19. hartiberlin

    hartiberlin Neuer User

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Web-Admin
    Ort:
    Berlin, Germany
    Wie kann man sowas überhaupt releasen ?
    Verstehe ich nicht...


    So habe es jetzt auch mal schnell per HTTP wie ganz am
    Anfang über den Link stehend, installiert.
    Ist wirklich problemlos gegangen , endlich mal !
    :D

    Naja, werde die nächsten tage mal sehen,
    ob es beim Telefonieren Schwierigkeiten gibt.

    Noch 3 Fragen:

    1. Muss man jetzt nochmal einen Werksreset machen ?
    Es sind alle Einstellungen erhalten geblieben, incl. Masterpassword
    und Einstellungen.


    2. Was sollte man denn unter FXS Impedance:
    einstellen ?Ist das die Imepdance des angeschlossenen Telephones
    oder eine andere Impedanz ?
    Habe ein Noname Analog Telephone drannen.

    3. Was sollte man unter Onhook Voltage einstellen ?
    Ist wohl neu der Parameter...

    Danke.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.