.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Fritz 7270 kein Festnetz

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von porki87, 8 Jan. 2012.

  1. porki87

    porki87 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DSL 16000
    Festnetz Analog

    Ich habe eine Multibox ngn umgeflasht zu einer AVM Fritz Box 7270.Wenn ich jetzt mein Telefon in die 7270 FON1 stecke, klingelt es nicht wenn ich darauf anrufe und wenn ich raus telefoniere, wählt er erst aber dann ist besetzt. Im Splitter funktioniert das telefon nur nicht un der 7270.

    In der Box habe ich das Telefon eingerichtet und es hat auch geklingelt beim test der Fritzbox aber es funktioniert leider nicht.

    DSL habe ich null Probleme.

    Woran kann es liegen?
     
  2. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Hast du "Festnetz aktiv" angehakt? (Telefonie>Eigene Rufnummern>Reiter Anschlusseinstellungen)
    Und du benutzt auch das Y-Kabel...?
     
  3. porki87

    porki87 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aktiv ist angeschaltet.
    Folgendermaßen verkabelt: Anschluss--Splitter--7270---Fon1
    Wo muss denn das Y-Kabel hin?
     
  4. Hans Juergen

    Hans Juergen Guest

    Bei NGN hast du nur DSL, jetzt aber Telefonie und DSL. Daher musst du das Y-Kabel verwenden. Guckst du hier
     
  5. porki87

    porki87 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das y-Kabel habe ich jetzt So angeschlossen wie in dem link. jetzt kann ich zwar telefonieren aber es klingelt nicht bei anrufen.
     
  6. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dazu müsstest du jetzt verraten, bei welchem Anbieter du bist und seit wann. Wurde gerade eine Rufnummernportierung durchgeführt? Wird deine Rufnummer angezeigt, wenn du dich z.B. auf dem Handy anrufst?

    Großbuchstaben sind angesagt hier. :)
     
  7. porki87

    porki87 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das mit der groß und Kleinschreibung ist nennt bisschen schwierig mit dem Smartphone.
    Ich bin seit 4 Jahren bei EWETel (Teleos). Rufnummer wird angezeigt im Display.
     
  8. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,014
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Dann hast du entweder in der Fritzbox die Rufnummer nicht richtig eingerichtet oder nicht dem Telefon zugewiesen. Die Rufnummer muss ohne Vorwahl eingetragen werden. Was steht in der Anrufliste bei ankommenden Anrufen?
     
  9. porki87

    porki87 Neuer User

    Registriert seit:
    5 Jan. 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, ich hab es jetzt. Es funktioniert. Ich habe die Festnetznummer ohne vorwahl eingegeben. Mit Vorwahl funktioniert es.

    Danke an dieser Stelle.:rock: