.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz 7390 komplett löschen

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von sch.micha, 20 Feb. 2012.

  1. sch.micha

    sch.micha Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich möchte gerne alle alten Netzwerkgeräte aus der Liste haben, leider hilft ein Reset nicht.
    Es werden alle Netzwerkgeräte neu gelistet, die mal den Kontakt mit der FritzBox hatten.
    Wie kann ich diese dauerhaft löschen?
    Wenn ein Vorschlag mit Telnet kommen sollte, wie funktioniert das?

    Danke
    Gruß
    Micha
     
  2. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,697
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    IP-Bereich einmal wechseln (und zurück wechseln) sollte reichen.
    Das geht sogar über die GUI ;)
    Alternativ für einzelne Geräte kann ich bei mir einfach auf das "X" rechts in der jeweiligen Zeile klicken.
     
  3. sch.micha

    sch.micha Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat leider nicht geklappt.
    Die alten Geräte loggen sich ein.
    Schade
     
  4. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,697
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Klar melden diese sich neu ein, wenn sie im LAN der Fritz aktiv sind.
    Und klar versuchen diese erst einmal, ihre alte IP-Adresse zu erhaschen, denn so sieht es das DHCP-Protokoll vor.
    Nur die alten nicht mehr vorhandenen Geräte sind dann weg, bis sie mal wieder Kontakt zum (W)LAN aufbauen
     
  5. sch.micha

    sch.micha Neuer User

    Registriert seit:
    18 Juli 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 sch.micha, 20 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 20 Feb. 2012
    Ja, soweit bin ich auch.
    Ich brauche einen Tipp, wie ich die Box jungfräulich bekomme.
    Sei mir nicht böse, aber deine Tipps waren nix.

    Gruß
    Micha
     
  6. chked

    chked IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Nov. 2006
    Beiträge:
    4,194
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Fast jungfräulich: Rücksetzen auf Werkseinstellungen
    Ganz jungfräulich: Recover.exe von AVM ausführen.

    In beiden Fällen musst du allerdings die komplette Konfiguration nochmal eingeben.
     
  7. informerex

    informerex IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    20 Apr. 2005
    Beiträge:
    17,039
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    48
    Alternativ das ruKernelTool - siehe Signatur

    PS: vielleicht editierst deinen Beitrag noch, bevor die blauen dir eine gelbe geben