[Sammlung] FRITZ!Box 4060 - INHAUS 7.39

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
7,657
Punkte für Reaktionen
1,566
Punkte
113
Wenn nicht, welche Vorteile hat die inhouse Version gegenüber der Labor-Firmware?
Wenn man erst fragen muss, ist die Inhaus vermutlich eher nichts für dich.

Ich bin ja sowieso der Meinung, dass man sich schon ein wenig genauer mit den Fritzboxen auskennen sollte (bspw. auch bzgl. des Bootloader, wie man den erreicht und ggf. den Wert einer eine Environment-Variable darüber ändern kann, auch ohne irgendwelche "Recovery-Tools") wenn man eine sog. "Inhaus-Version" verwenden möchte. Sonst würde ich davon eher abraten. Wobei dieses Wissen mitunter auch bei Einsatz von Labor-Versionen sehr hilfreich ein kann aber da kann man das wiederum nicht verlangen, weil AVM da ggf. auch nur auf das Recovery-Tool verweist.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: christian1297

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,603
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113
Hin und wieder bekommt man neue Software für angemeldete FRITZ!Fons nur mit installierter Inhaus
Die kannst dir dann ggf. aber auch manuell drauftun, falls du darin einen Vorteil sähest ...
 

Cobold

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2013
Beiträge
468
Punkte für Reaktionen
77
Punkte
28

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,397
Punkte für Reaktionen
564
Punkte
113
download.avm.de/inhaus/MOVE21/4060/FRITZ.Box_4060-07.39-101084-Inhaus.image
 

Deckard99

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2014
Beiträge
278
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
download.avm.de/inhaus/MOVE21/4060/FRITZ.Box_4060-07.39-101249-Inhaus.image
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,397
Punkte für Reaktionen
564
Punkte
113
download.avm.de/inhaus/MOVE21/4060/FRITZ.Box_4060-07.39-101461-Inhaus.image
 

Erdbaer

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2022
Beiträge
73
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
8
download.avm.de/inhaus/MOVE21/4060/FRITZ.Box_4060-07.39-101627-Inhaus.image
 

Erdbaer

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2022
Beiträge
73
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
8
download.avm.de/inhaus/MOVE21/4060/FRITZ.Box_4060-07.39-101745-Inhaus.image
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,397
Punkte für Reaktionen
564
Punkte
113
Bitte den Titel anpassen auf 7.39/7.51

download.avm.de/inhaus/MOVE21NL1/4060/FRITZ.Box_4060-07.51-102087-Inhaus.image
Auch bei der 4060 geht es jetzt mit den NL1 Nachleger weiter.
 

Anhänge

  • FF27DA68-9AC6-4D62-A685-AFED5257ED6A.jpeg
    FF27DA68-9AC6-4D62-A685-AFED5257ED6A.jpeg
    161.6 KB · Aufrufe: 32

blieni

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
von 261.07.39-101546 kommend auf 261.07.51-102087 sauber durchgelaufen.. keine Auffälligkeiten als Mesh-master , noch LAN Client oder WLAN Repeater
 

blieni

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
werde später schauen ob etwas an der VPN weiterleitung bei LAN Anschlüssen gefixt wurde... zuminest wurde es an die Entwicklung weitergeleitet

1671271338374.png
ggf kommt es bei den nächsten Versionen

EDIT: fehler noch drin...
 
Zuletzt bearbeitet:

Frank Bearson

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
Die Inhaus läuft nun seit 1Woche ohne Auffälligkeiten
 

kekskruemel

Neuer User
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
neue Version:
download.avm.de/inhaus/MOVE21NL1/4060/FRITZ.Box_4060-07.51-102608-Inhaus.image
[Edit Novize: Link entfernt - Verlinken nur offizielle Release-Firmware!]

EDIT: Power/Internet LED blinkt seit dem Update ohne Grund dauerhaft
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

blieni

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
32
Punkte
28
2 x LAN (Mesh) client problemlos ohne Auffälligkeiten
1x WLAN (Mesh) Repeater an 4060 (Mesh)-LAN Client problemlos ohne Auffälligkeiten

es blinkt nix
 

Frank Bearson

Neuer User
Mitglied seit
29 Okt 2006
Beiträge
50
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
Hab seit gestern die neue Inhaus auf der Box. Läuft super,keine Auffälligkeiten und nichts blinkt.
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,397
Punkte für Reaktionen
564
Punkte
113
Krass - bei mir blinkt es. Liegt es eventuell an der LAN-1 Einstellung? Steht die bei dir auf 1 GB oder auf 2.5 GB?
 

Statistik des Forums

Themen
242,249
Beiträge
2,178,279
Mitglieder
367,242
Neuestes Mitglied
spamhome
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.