.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 5012 hinter einem anderen Router anschliessen?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Haumiblau, 23 Dez. 2005.

  1. Haumiblau

    Haumiblau Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    ich wohne in einem Haus, wo im Keller ein DSL Anschluss ist. Unten ist ein Router angeschlossen und ein Netzwerkkabel geht durch einen Schacht nach oben in den 1. Stock. Kann ich oben am Netzwerkkabel den Fritz!Box 5012 anschliessen (also hinter dem Router)? Damit würde für mich viel Arbeit erspart werden.
    Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit! :)
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    In der Bedienungsanleitung (auf CD oder bei AVM) steht, wie's geht!
    Ansonsten findest du natürlich auch hier im Forum einige entsprechende Beiträge dazu! ;)
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Ja!
     
  4. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ok, deine Antwort ist wesentlich präzieser! ;)
     
  5. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    Kurze Frage, kurze Antwort. ;)
    Dafür war Deine ein paar Sek. schneller :mrgreen:
     
  6. Haumiblau

    Haumiblau Neuer User

    Registriert seit:
    22 Dez. 2005
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich bedanke mich. Habe gerade erst alles bestellt und wollte vorher wissen ob es geht!
    DANKE! :)
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du wirst lachen, aber bevor ich mir was bestelle/kaufe,
    lade ich mir wenn möglich immer erst die Bedienungsanleitung!

    Ich mag nämlich keine bösen Überraschungen mit umständlichen Umtausch-Aktionen!
    Wofür hat man denn dieses tolle Internet! ;)