FRITZ!Box 5590 - INHAUS - Sammelthema

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,045
Punkte für Reaktionen
665
Punkte
113
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL4/5590/FRITZ.Box_5590-07.27-95147-Inhaus.image

@Daniel Lücking Titel bitte ändern für alle Inhaus.
 
  • Like
Reaktionen: Scary674

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,045
Punkte für Reaktionen
665
Punkte
113
download.avm.de/inhaus/PSQ19P2NL4/5590/FRITZ.Box_5590-07.27-95338-Inhaus.image
 

JensOsterwohldt

Neuer User
Mitglied seit
26 Aug 2013
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
8
Inzwischen wurde die Releaseversion 7.29 veröffentlicht, mal schauen wie lange es nun noch dauert, bis die Box auch verfügbar wird.
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,045
Punkte für Reaktionen
665
Punkte
113

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,045
Punkte für Reaktionen
665
Punkte
113
Da es hier bei Inhaus OT ist habe ich mal ein neues Thema gemacht:

 
Zuletzt bearbeitet:

Scary674

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
908
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Ist ja nen ordentlicher SPrung von 27 auf 29 :D
 

blutssvende

Neuer User
Mitglied seit
10 Jan 2016
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
gibts evt.was neues von der 5590?
mich wundert es ein wenig das da nix kommt
gibt da noch hin und wieder Probleme
 

Master SaMMy

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2016
Beiträge
179
Punkte für Reaktionen
29
Punkte
28
In der freien Wildbahn werden bestimmt noch wenige die Box im Einsatz haben.
 

Deckard99

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2014
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Ja aber es gibt sie (die sie einsetzen). Ich meld mich mal prophylaktisch.
 

FB1907-

Neuer User
Mitglied seit
6 Jul 2017
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Ich hatte die 5590 paar tage hier gehabt und die scheint verbuggt zu sein

Alle paar Minuten hat die Box neugestartet, selbst zurücksetzen auf Werkseinstellungen hat nichts gebracht

Hab sie eingepackt und wieder zurückgeschickt, für 280 € spiele ich bestimmt nicht den Betatester
 

Deckard99

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2014
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Meine läuft seit einer woche stabil. Hattest du aon oder gpon im Einsatz? Und was hast du jetzt anstatt der 5590?
 

FB1907-

Neuer User
Mitglied seit
6 Jul 2017
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Meine läuft seit einer woche stabil. Hattest du aon oder gpon im Einsatz? Und was hast du jetzt anstatt der 5590?
AON

Ich habe momentan garkeine im Einsatz, zum Glück ist mein DSL-Anschluss noch bei der Telekom aktiv

Wobei ich glaube, dass die Box defekt war... Weil ich habe mit 1 Gbit Anschluss im WLAN nicht mehr als 300 Mbit geschafft obwohl ich 1 m davor stand.. Komischerweise ging Upload aber bis 600 Mbit
 
Zuletzt bearbeitet:

Deckard99

Mitglied
Mitglied seit
12 Feb 2014
Beiträge
226
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
18
Hmm hab ich auch. Vorher lief seit Februar 21 ne 5530 auch problemfrei. Aber warten wir mal ab, wann es für die 5590 mal was neueres als 7.29 gibt.
 

Scary674

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Apr 2007
Beiträge
908
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
28
Ich nehme an du hast aber aktuellen version installiert zuvor? Ich kann jedenfalls nicht von Problemen reden wie du
 

kleinkariert

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
2,276
Punkte für Reaktionen
379
Punkte
83
Meine lief mit v7.29 seit dem 7.7. absolut Problemfrei, startete aber gestern kurz nach 22 Uhr mal (unbemerkt) neu, so ca. 20 Minuten nach einem größeren Download.

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

FB1907-

Neuer User
Mitglied seit
6 Jul 2017
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Ich guck mal vielleicht wage ich nochmal ein Test

Ich fand es auch ziemlich bescheiden, dass so eine teure Box kein Zero Wait DFS hat
 

FB1907-

Neuer User
Mitglied seit
6 Jul 2017
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Konnte nicht anders und hab eine 2. Box besorgt aber auch die bootet alle paar Minuten neu.. Jetzt habe ich 5 GHz auf Kanal 44 festgenagelt und sie lief ausnahmsweise nur 15 Minuten stabil dann wieder reboot es ist zum verrück werden.

Noch was:
Ich habe 1000/500 Tarif, kann mir einer erklären warum meine Uploadgeschwindigkeit höher ist und soweit passt als meine Downloadgeschwindigkeit? Das ist zwar nur WLAN Messung aber trotzdem, ich stehe 1 m vor dem Router

P.S. Ich bin nicht bei der DG sondern werde über die Stadtwerke beliefert

Screenshot 2022-08-09 074945.png
[Edit Novize: Riesenbild gemäß der Forumsregeln auf Vorschau verkleinert]
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

FB1907-

Neuer User
Mitglied seit
6 Jul 2017
Beiträge
30
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
8
Wie gesagt die FB 5590 wird mittlerweile mit FW 7.29 ausgeliefert

Ich habe bei der Stadtwerke Glasfaseranschluss und über speedtest.net werde ich an nur gammelige Server verbunden da komme ich grade mal so über 150 Mbit

Die besten Ergebnisse erziele ich hier


-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Könnt ihr mal bitte gucken ob ihr eure Ansicht auf Standart oder Erweitert stehen habt?

Ich hab da eine komische Vermutung, wenn ich auf Standart umstelle läuft die Box stabil (Bis jetzt über 1 Stunde ohne neustart)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.