FRITZ!Box 6490, Einstellungen in eine Datei sichern funktioniert nicht

Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
370
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Egal auf welchem Browser oder Betriebssystem inkl. Android, wenn ich auf "Einstellungen Sichern" klicke, erscheint lediglich ein Trobber für 2 Sekunden und es passiert nichts.

Genehmigung für Pop-Ups habe ich auf verschiedenen Browsern schon zurückgesetzt auf "erlaubt", falls es etwas damit zu tun haben sollte.

Es ist auch egal, ob ich es über "Assistenten" -> "Einstellungen sichern und wiederherstellen" oder über "System" -> "Sicherung" probiere. Beides funktioniert nicht
 

Joe_57

IPPF-Promi
Mitglied seit
5 Mrz 2006
Beiträge
6,663
Punkte für Reaktionen
247
Punkte
63
Was ist ein "Trobber"?
Ist nach den 2 Sekunden wirklich nix neues in deinem Download-Verzeichnis?
 
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
370
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Nen Throbber ist dieses rotierende Icon, das anzeigen soll, dass gleich irgendwas passiert.

Passiert aber nichts, wird auch nichts heruntergeladen
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,520
Punkte für Reaktionen
654
Punkte
113
Browsercache gelöscht? (ggf PrivaterModus)

Anderen Browser probiert? (Mit welchem und welcher Version davon versuchst Du es die ganze Zeit?)
 
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
370
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
Chrome, Firefox, Android, privater Modus: funktioniert überall nicht
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,520
Punkte für Reaktionen
654
Punkte
113
Die F!B bereits neugestartet?
 
Mitglied seit
7 Nov 2007
Beiträge
370
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
18
jep
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.