FRITZ!BOX 6490 Labor-Firmware 7.39 - Sammelthema

Erdbaer

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2022
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
gibt es bei mir
 
Zuletzt bearbeitet:

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,633
Punkte für Reaktionen
675
Punkte
113
Ist denn Deine F!B Router (am Cable) oder Client?

Falls Client, ist ed ja wohl klar, da dort der Provider/Anbieter keinerlei Zugriff hat.
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,491
Punkte für Reaktionen
634
Punkte
113
Ist bei mir auch nicht, da ich es einmalig deaktiviert hatte und damit verschwindet es gänzlich von der Bildfläche und kann somit (zumindest übers GUI) auch nicht mehr gesetzt werden.
 

Kaluluka

Neuer User
Mitglied seit
30 Okt 2006
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
[Edit Novize: Überflüssiges Fullquote des Beitrags direkt darüber gemäß der Forumsregeln gelöscht]
Den Hacken hatte ich auch auf deaktiviert gehabt, aber jetzt, nach dem update, wurde es wieder alleine auf aktiviert gesetzt und lässt sich nicht deaktivieren.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

pa-jt

Mitglied
Mitglied seit
2 Mai 2007
Beiträge
343
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18
hat's jemand zum laufen bekommen?
Code:
Verbesserung IPv4-VPN-Verbindungen (IPSec) können über IPv6 getunnelt werden, etwa zur Erreichbarkeit von FRITZ!Box-Produkten an DS-Lite-Anschlüssen (IPv6-Tunnel für IPv4, IPv4-in-IPv6)
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
2,093
Punkte für Reaktionen
345
Punkte
83
Das ist doch IKEv2 oder?
 

pa-jt

Mitglied
Mitglied seit
2 Mai 2007
Beiträge
343
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
18

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
7,341
Punkte für Reaktionen
1,499
Punkte
113
Warum sollte IPv6 nur für IKEv2 unterstützt werden? Wäre davon ausgegangen, dass das sowohl IKEv1 als auch IKEv2 betrifft. Zudem AVM dies laut Changelog nicht explizit auf IKEv2 beschränkt sondern allgemein für IPsec beschreibt.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
2,093
Punkte für Reaktionen
345
Punkte
83
Keine Ahnung, aber meines Wissens ist das so.
 

Kaluluka

Neuer User
Mitglied seit
30 Okt 2006
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
WI-FI mit 7.39-101544 und PCI-EXPRESS TP-LINK Karte, TL-WN881ND, (DESKTOP-PC) ist eine Katastrophe! Entfernung zwischen Box und Desktop ist weniger als 5 Meter (Wand dazwischen): Ständige abbrüche pro Tag.......(keine verbindung zwischen Box und PC)
 

Anhänge

  • TL-WN881ND.jpg
    TL-WN881ND.jpg
    85.2 KB · Aufrufe: 10
Zuletzt bearbeitet:

Erdbaer

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2022
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
das wird bestimmt aber an deiner liegen
 
Zuletzt bearbeitet:

Kaluluka

Neuer User
Mitglied seit
30 Okt 2006
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Zuvor lief aber mit der selber Karte, alles problemlos….
Habe heute andere Treiber für TP-LINK Karte installiert und es läuft bis jetzt gut!
 

Erdbaer

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2022
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
sag ich doch es liegt an deiner
 
Zuletzt bearbeitet:

zorro0369

Aktives Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
973
Punkte für Reaktionen
237
Punkte
43
Wenn schon Mundart, dann bitte richtig... z.B.:
Doch gommdr Sachse nach Berlin
Da gönn'se ihn nich leiden
Da wollnsem eene drieberziehn
Da wollnse midm schdreiden!
 
  • Haha
Reaktionen: Erdbaer

[email protected]

Neuer User
Mitglied seit
5 Aug 2022
Beiträge
67
Punkte für Reaktionen
33
Punkte
18
avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritzbox-6490-labor-101859.zip

Code:
Verbesserungen im FRITZ!OS innerhalb FRITZ! Labor
WLAN:
Behoben Wenn die FRITZ!Box im IP-Client-Modus betrieben wurde, bekamen am WLAN-Gastzugang angemeldete WLAN-Geräte manchmal keine IP-Adresse

System:
Behoben Einstellungen auf der Seite "Anbieter-Dienste" konnten nicht immer gespeichert werden
Verbesserung Stabilität verbessert
 

Kaluluka

Neuer User
Mitglied seit
30 Okt 2006
Beiträge
84
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Moin,

Habe mein Desktop über PCE-EXPRESS WI-FI Adapter (siehe oben!) mit dem 6490 verbunden.

6490 ist mit 192.168.188.1 als DHCP Server und WI-FI Karte hat dem entsprechend 192.168.188.xx (Ab 20 bis 200) aber unter Netzwerk MAP taucht mein Desktop PC mit 192.168.252.1
WARUM?
 
Zuletzt bearbeitet:

Erdbaer

Neuer User
Mitglied seit
6 Nov 2022
Beiträge
70
Punkte für Reaktionen
10
Punkte
8
sainer karte
 
Zuletzt bearbeitet:

feelfree

Mitglied
Mitglied seit
23 Apr 2012
Beiträge
379
Punkte für Reaktionen
148
Punkte
43
genauer gesagt: Wohl weniger an der Karte (Hardware), sondern an einer vermurksten Treiberinstallation oder falschen Netzwerkeinstellungen.
 
  • Haha
Reaktionen: Erdbaer

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
241,853
Beiträge
2,171,814
Mitglieder
366,652
Neuestes Mitglied
MarcoSS
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.