FRITZ!Box 6591 Cable FRITZ!OS 7.22 vom 09.12.2020

Winnetwo

Neuer User
Mitglied seit
6 Aug 2020
Beiträge
7
Punkte für Reaktionen
6
Punkte
3
Danke für den Hinweis. Das wird es sein.

Ich werde dann mal sofort AVM, Apple, Microsoft, VLC und sämtliche anderen Mediaplayer Anbieter anschreiben das sie das bitte fixen sollen. :rolleyes:
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,250
Punkte für Reaktionen
195
Punkte
63
Also die App macht nur SD, da tritt das Problem weniger auf.

Packetloss entsteht bereits in der Fritzbox, ich meine damit, der Fehler tritt schon auf, wenn der TV direkt per LAN mit der fritzbox 6591 oder 6660 verbunden ist.
 

Ilja13

Neuer User
Mitglied seit
2 Nov 2015
Beiträge
134
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Ich habe echt gehofft, dass jetzt endlich alle schreiben "wow, läuft wie Schmitzkatze, keine Probleme, keine Bugs".
Ich traue mich immer noch nicht ein Update zu installieren, weil ich befürchte, dass meine Familie mich steinigt, wenn WLAN streikt. Habe 1750E im Einsatz...
Ich möchte endlich ein Release, wo nicht 10 neue Funktionen mit 20 neuen Bugs sind, sondern einfach 5 teils mehrere Jahre alte Bugs behoben wurden. Das wäre mal ein Fortschritt!
Ich, Ich, Ich, ... man darf ja noch träumen!? :-D

PS: ich warte seit über 1,5 Jahren, dass der Kabel-Tuner der 6591 lauffähig ist - anständig!
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Karl. und k-pax

Arakon

Neuer User
Mitglied seit
12 Dez 2020
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Moin.
Meine Box kriegt das Update nicht installiert, bzw. spuckt sogar direkt "Update konnte nicht heruntergeladen werden" aus. Mit 7.21 ging das vor Kurzem noch problemlos. Auch das nächtliche Auto-Update schlägt fehl, und taucht auch gar nicht erst in der Ereignisanzeige auf. Dazu blinkt die Info-LED seit dem ersten Versuch fröhlich vor sich hin.
Einen manuellen Download habe ich auch nicht finden können.

Wurde das Update zurückgezogen?
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,250
Punkte für Reaktionen
195
Punkte
63
Starte die Box mal neu und dann das Update.

Hilft das nicht, lade das Update herunter und dann die Datei auf die Box.
Den Link findest du im Startbwitrag dieses Threads.
 

k-pax

Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2006
Beiträge
362
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
@Arakon vielleicht ist das auch ein Omen, die Firmware nicht zu installieren.
Ich werde kein Update durchführen. Mein Internet muss funktionieren. Im Homeoffice, lasse ich mich auf keine Experimente ein.
 

KunterBunter

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Okt 2005
Beiträge
27,024
Punkte für Reaktionen
731
Punkte
113
@k-pax: Keine Experimente, du bleibst also bei der BETA Firmware auf deiner Box? ;)
 

k-pax

Mitglied
Mitglied seit
13 Apr 2006
Beiträge
362
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
@KunterBunter nö, ich bleibe einfach auf der 7.13
Sorry, hatte in der Signatur noch die Beta aus dem Test drin.
 

Ilja13

Neuer User
Mitglied seit
2 Nov 2015
Beiträge
134
Punkte für Reaktionen
16
Punkte
18
Bin auch auf 7.13 und im Homeoffice. Ich hoffe es gibt genug tapfere Ritter, die AVM mit Bug-Reports vollschmeißen, bis die nicht mehr atmen können.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,860
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Dann schreibt im passenden Thema, wenn euch diese nicht interessiert.
 
  • Like
  • Sad
Reaktionen: Foren-Tom und Karl.

SleepyHellow

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2008
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Leider komme ich bei der FW 7.22 nicht mehr mit Cisco AnyConnect in das Firmennetzwerk (VPN). Die Verbindung wird mit LAN nicht gefunden. Zugriff aufs Internet ist aber möglich. Mit WLAN ist eine Verbindung ins Firmennetzwerk ohne Probleme möglich gut.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,860
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Sehr komisch, Neustart von der FB wurde schon probiert?

Würde auch anderen DNS Nutzen in der FB, z.B. Google oder Cloudflare, jedoch ohne DoT da dieses noch fehlerhaft arbeitet
 

SleepyHellow

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2008
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Neustart und Zurücksetzen der FB hat leider nichts gebracht. Unter 7.21 war alles noch in Ordnung. Bin zur FW 7.13 zurückkehrt, da nicht weiß, ob 7.21 wirklich so gut ist. Er wird ja schon einiges an Kritik geäußert.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,860
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Zurücksetzen halte ich für übertrieben aber gut, wenn sogar 7.13 für dich ne Lösung ist.

Am besten Problem auch an AVM melden.
 

SleepyHellow

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2008
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ist schon gemeldet.

Was denkst du über 7.21? Ich schwanke noch, ob ich diese nicht installieren soll.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,860
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Nutze die Cable Box nicht selbst, daher kann ich nur bedingt was zu sagen.

Meine 6890 macht schon genug Probleme bei VPN und so.
 

SleepyHellow

Neuer User
Mitglied seit
14 Dez 2008
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Wie es scheint und ich heute Morgen feststellen musste, macht die FW 7.13 rund 30 Mbit im VPN. Bei 7.21 waren es 10 Mbit. Wohl gemerkt die Werte beziehen sich AnyConnect und Firmennetzwerk.
 

HabNeFritzbox

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
12 Dez 2017
Beiträge
18,860
Punkte für Reaktionen
729
Punkte
113
Kommt wohl auf den Anschluss an, siehe z.B.

Da war 7.13 problematisch.
 
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via