FRITZ!Box 6690-Cable Labor+Inhaus FW

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,892
Punkte für Reaktionen
299
Punkte
83
download.avm.de/inhaus/MOVE21/6690Cable/FRITZ.Box_6690_Cable-07.39-96819-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: prisrak1

jue0159

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2007
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Ich in dieser Version kann die Empfindlichkeit bei den DECT200 nicht verändert werden. Es kommt die Meldung: "Die Werte liegen ausserhalb des zulässigen Bereiches".
Viele Grüße
Jürgen
 

BigBän

Neuer User
Mitglied seit
28 Feb 2022
Beiträge
150
Punkte für Reaktionen
13
Punkte
18
Screenshot 2022-05-20 201523.jpgScreenshot 2022-05-20 201555.jpg kann ich nicht bestätigen (Dect200 - OS4.25)
 

repete1

Neuer User
Mitglied seit
15 Jan 2007
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
3
Punkte
8
Clients, die 160MHz können, werden im 5GHz Band nur noch mit 80MHz Bandbreite verbunden.
 

alexandi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
11 Jun 2009
Beiträge
2,223
Punkte für Reaktionen
372
Punkte
83
Seitdem AVM versucht, Switches in die Mesh-Übersicht zu integrieren, ist die Übersicht das reinste Chaos. Es ist nicht mehr ersichtlich was wo mit wem verbunden ist
1653109347406.png
Da muss AVM noch fleißig Gehirnschmalz investieren. Aber die Hoffnung stirbt zuletzt ;)

Zu dieser Inhaus: Nach dem 3. Reboot innerhalb 1 Stunde bin ich wieder zur letzten Labor
 
Zuletzt bearbeitet:

jue0159

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2007
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Vollzitat (von darüber) gemäß Boardregeln entfernt by stoney

Hallo BigBän,
die Meldung kommt erst, wenn ich auf "übernehmen" drücke. Uach bei mir haben die Dect200 die Version 4.25.
Du kannst also die neue Einstellung auch speichern?
Ich habe das Gerät auch noch einmal neu angemeldet.

Viele Grüße
Jürgen
 

Anhänge

  • Screenshot 2022-05-21 171941.jpg
    Screenshot 2022-05-21 171941.jpg
    124.1 KB · Aufrufe: 23
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,892
Punkte für Reaktionen
299
Punkte
83
Welche Brandings sind in der 96819 enthalten?
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
6,601
Punkte für Reaktionen
1,297
Punkte
113
Nur avm, mehr nicht.
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
3,771
Punkte für Reaktionen
620
Punkte
113
Man könnte ja auch selber mit 7zip nachschauen:
Code:
Product=Fritz_Box_HW267a (FRITZ!Box 6690 Cable)
Type=Inhaus
Releasecycle=MOVE21
Version=07.39
Build=96819
OEMs=avm
Countries=049 99 0234 0255 0256 0264 027 030 031 032 033 034 0351 0352 0353 0357 0358 036 0371 0372 0376 0382 0385 0386 0387 0389 039 041 0420 0421 043 044 045 046 047 048 054 061 064 066 0972
Languages=de en es it fr pl nl
 
  • Like
Reaktionen: BigBän

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,892
Punkte für Reaktionen
299
Punkte
83
download.avm.de/inhaus/MOVE21/6690Cable/FRITZ.Box_6690_Cable-07.39-96901-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: prisrak1 und v!king

jue0159

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2007
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Mit dieser Version kann ich auch wieder die Empfindlichkeit bei den DECT200 Geräten ändern.
Der Zugriff auf die FB7490 mit aktueller Inhouse aus einem anderen Subnetz ist weiterhin nicht möglich. UnterMyFritz werden auch keine Daten mehr angezeigt.
Und der SMB-Zugriff funktioniert auch nicht.

Viele Grüße
Jürgen
 

Anhänge

  • Screenshot 2022-05-25 103546.jpg
    Screenshot 2022-05-25 103546.jpg
    20.4 KB · Aufrufe: 19
Zuletzt bearbeitet:

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,892
Punkte für Reaktionen
299
Punkte
83
download.avm.de/inhaus/MOVE21/6690Cable/FRITZ.Box_6690_Cable-07.39-96965-Inhaus.image
 
  • Like
Reaktionen: prisrak1

jue0159

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2007
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Weiterhin keine Anzeige unter MyFritz in der Spalte "Smart Home" (s.#131)
Viele Grüße
Jürgen
 

jue0159

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2007
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Ich finde in deraktuellen Inhouse nicht mehr im GUI einen Button zum Abschalten des WLAN. Ist dieser weg?
Für den Gastzugang ist der Button da. Auch über die App kann ich das WLAN abschalten.
Kann das jemand verifizieren bzw. mir sagen wo der Button ist?
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,231
Punkte für Reaktionen
535
Punkte
113
Einfach bei der Kanalwahl das Gewünschte wegklicken, zuvor u.U. noch Kanal-anpassen wählen.
 
Zuletzt bearbeitet:

jue0159

Neuer User
Mitglied seit
22 Dez 2007
Beiträge
193
Punkte für Reaktionen
5
Punkte
18
Danke. Hatte die Einstellung natürlich auch auf "automatisch" stehen:cool:
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,892
Punkte für Reaktionen
299
Punkte
83
Ich finde, dass AVM das auch mangelhaft umgesetzt hat.

Ne Auswahl automatisch, manuell, aus fände ich besser.
 

stoney

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
7 Okt 2015
Beiträge
6,404
Punkte für Reaktionen
628
Punkte
113
Zum Glück hat AVM da ja noch etwas Zeit, dies anders umzusetzen, bis zur 7.50.

Wichtig ist natürlich, dass Du es als Laborfeedback meldest.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,892
Punkte für Reaktionen
299
Punkte
83
Hatte ich selbstverständlich bereits getan.

Dies sollte jedenfalls jeder tun, der den aus Schalter nicht findet oder das selbst auch doof findet.
 

Zurzeit aktive Besucher

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
241,040
Beiträge
2,156,496
Mitglieder
365,292
Neuestes Mitglied
Heee
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.