.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz!Box 7050 ATA (FW .69): SIP Anmeldung nicht erfolgreich

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon als ATA" wurde erstellt von voipmichael, 17 Juli 2005.

  1. voipmichael

    voipmichael Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich habe eine Fritz!Box 7050 ( Firmware .69) und versuche diese hinter einem Router zu betreiben.

    Router 192.168.56.1 --------------- Fritz!Box 192.168.56.56

    Ping/DNS funktioniert auf der Box.

    Die SIP Anmeldung ist jedoch nicht erfolgreich!

    Folgende Meldung zeigt der VOIPd an:
    # vo
    # voipd -R
    Sep 8 14:16:26 voipd[433]: Signal: hangup
    Sep 8 14:16:26 voipd[433]: @sipgate.de: REGISTER starting
    Sep 8 14:16:26 voipd[433]: query_local_ipaddress: 0.0.0.0
    Sep 8 14:16:26 voipd[433]: >>> Request: REGISTER sip:sipgate.de

    Das Webinterface zeigt unter Übersicht folgendes an:

    FRITZ!Box verfügt nicht über Zugangsdaten zu einem Internetanbieter

    Im Putty log file findet ihr meine Konfiguration.
    Was ist an meiner Konfiguration nicht richtig?

    VoipMichael
     

    Anhänge:

  2. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Hmm, Du hast Dir Deine Antwort eigentlich schon selber gegeben:
    Konfigurier die FBF als Router und stell Deine(n) PC(s) auf dynamische IP-Adressen um, dann funktionierts.

    Leg Dir bitte eine Signatur mit den wichtigsten Informationen zu Deinem Netzwerk an: Anbindung (DSL- sowie Internet-Anbieter und Geschwindigkeit), verwendete Hardware inkl. Firmware. Dann können wir Dir besser helfen.
     
  3. voipmichael

    voipmichael Neuer User

    Registriert seit:
    13 Juli 2005
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ghostwalker,

    Ich habe einen ISH-Kabelanschluss und daher keine Zugangsdaten für einen DSL-Anschluss.

    Was soll ich im Web-Interface "Zugangsdaten verwenden (FRITZ!Box arbeitet als DSL-Router)" eingeben?

    VoIPMichael
     
  4. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    Au. Dann solltest Du die FBF nach einer der Anleitungen hier zu einer FBF ATA umbauen - oder, wenn möglich, gegen eine FBF ATA umtauschen.