.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritz box 7050 isdn telefon

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon mit internem ISDN-S0-Bus" wurde erstellt von bsu, 2 Dez. 2005.

  1. bsu

    bsu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo..
    dieses ist nun mein erster post!
    hoffe ich mache alles richtig!

    also zu meiner frage...

    ist es möglich mehr als 1 isdn telefon an die fritz box (7050) anzuschliessen..??

    möchte gerne mindestes 2 isdn telefone anschliessen und auch jedem der beiden telefone eine andere nummer geben... ist das möglich??



    welches telefon würdet ihr mir empfehlen?

    Schnurlos isdn..

    vielleicht t-sinus 820 oder siemens s455??
     
  2. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du möchtest 2 schnurlose ISDN-Basis-Stationen verwenden? Warum?
    Du kannst doch jedes Mobilteil einzeln programmieren und einstellen.

    Also eine Basis mit 2 Mobilteilen reicht da auch! ;)

    Abgesehen davon kann man natürlich bis zu 8 ISDN-Endgeräte an den S0 anschliessen,
    wobei allerdings nur ein einziges ohne eigene Spannungsversorgung untestützt wird!
     
  3. bsu

    bsu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    was heisst das??

    also kann ich zb eine basis kaufen und an die basis ein 2tes mobilteil anmelden..
    wobei dann jedes der mobilteile eine eigene tele nummer bekommen kann??

    kann man denn analog und isdn auch gleiczeitig angeschlossen haben??
     
  4. asterpeter

    asterpeter Mitglied

    Registriert seit:
    24 Juni 2005
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau mal nach hier und verstehe das als reine Info:
    http://pit-homepage.de/fon.htm

    Angeschlossen ist ein Siemens Gigaset SX255 mit 2 Mobilteile Gigaset S1. Es besteht die Möglichkeit auf 8 Mobilteile zu erweitern.
    Dazu noch ein FAX und analoges Telefon.

    Das Ganze funktioniert ohne jeglich Probleme. Telefongespräche gehen automatisch über das Internet und Faxe über das Festnetz.
     
  5. bsu

    bsu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    durch die website wird meine frage aber leider nicht beantwortet!
    also.. ich möchte gerne wissen ob ich 1 Basis nehmen kann .. ISDN.. die dann an den SO kommt.. wo an der basis 2 mobilteile engeloggt sind..
    kann ich da jedem der beiden mobilteile eine eigene rufnummer zu teilen??
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Bei einer ISDN-Basis JA! Nicht aber bei einer analogen Basis!

    Bei deinem ersten Posting fragst du erst nach der Anzahl von ISDN-Endgeräten,
    und danach, ob du analoge Schnurlosgeräte (S455) benutzen kannst.

    Du solltest dich mal entscheiden! ;)

    Wenn du ISDN meinst, dann ist das ein SX455.

    Also was willst du jetzt genau?
     
  7. bsu

    bsu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok dann war es das sx455..
    ist das zu empfehlen?? oder leiber ein t-sinus 820??

    das war meine frage ja.. das man jedem mobilteil eine nummer zuteilen kan.. so das wenn man angerufen wird nur das eine telefon funktioniert.. weil bei media markt, saturn medimaxx etc.. wird einem das mal so oder so erzählt..!


    wo stellt man die konfiguration ein?? im mobilteil oder in der fritzt box??
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Die einen sagen so, die anderen so.
    Ich bin mit meinem Gigaset sehr zufrieden! :)
    (Obwohl ich meine, dass die sogar baugleich sind!?)

    Ja, das geht wunderbar!

    Konfigurieren muß man eh beide!
    Welche MSN wo klingeln soll, stellt man in der ISDN-Basis ein.
     
  9. bsu

    bsu Neuer User

    Registriert seit:
    21 Nov. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok supi..
    dann werde ich mir das sx445 bei ebay bestellen denke 199¤ für ein Duo aus basis und 2ten handteil iost ok oder nicht??


    für mich sieht es so aus, ds das 820 nen bissle grösseres display hat...

    magst du mal ein foto von dem menü des gigaset machen??

    und kommt man einfach auf die anrufsliste??
    weil das eine mobilteil soll meine mutter bekommen und die möchte die anrufliste auf einen klick haben sodass man telefonnummer und anrufzeit sofot sieht ohne eweigkeiten im menü zu sein..
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Hab' ich auch schon für 183¤ zzgl. Versand gesehen.

    Schau dich lieber nochmal ein wenig um! ;)

    Ich habe leider kein SX455.
    Besorg dir vorab die Bedienungsanleitung als PDF bei Siemens.
    Da kann man ja schon eigentlich alles erkennen.