.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Fritz box 7050

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von harm, 21 Feb. 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. harm

    harm Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 harm, 21 Feb. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 21 Feb. 2006
    Hallo

    Habe heute meime fritzbox 7050 bekommen ,nun zu meinem problem.
    Ich kann raus telefonieren aber bei eingehende anrufe kommt immer das besetzt zeichen.Wenn ich meine festnetz nummer übers handy anrufe bekomme ich immer ein besetzt zeichen.
    Habe aol phone
    DSL 1000
    Flatrate

    bitte um hilfe ich habe alles probiert
     
  2. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Hallo harm!

    Wir legen Wert auf aussagekräftige Titel, damit Leute, die helfen können, wissen worum es geht, und Leute, die das gleiche Problem haben, den Thread finden.
    Ich möchte dich bitten, den Titel des Themas aussagekräftiger zu gestalten, indem Du den Titel des ersten Beitrag änderst (Buttons: Ändern => Erweitert).

    Siehe: http://www.ip-phone-forum.de/showpost.php?p=471417&postcount=9
     
  3. Novize

    Novize Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    17 Aug. 2004
    Beiträge:
    20,648
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Jepp!
    Ort:
    NRW
    HAllo harm!
    Wenn Du Deinen Titel zufriedenstellend geändert hast bitte folgende Fragen beantworten:
    Hast Du ISDN oder Analog?
    Wie hast Du die Box am Telefonnetz angeschlossen?
    Was hast Du als Festnetznummer eingetragen?
    Hast Du die Vorwahl mit eingetragen?
    Was hast Du bei den einzelnen Nebenstellen eingetragen? (Hauptnummer und zus. Rufnummer)
     
  4. harm

    harm Neuer User

    Registriert seit:
    6 Aug. 2005
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe ein anologes Telefon Anschluss.
    Das lage Schwarze Kabel Am Splitter, und dann an die Fritzbox .
    Meine Festnetznummer.
    Mit der Vorwahl.
    Meine Festnetz nummer und die Aolphone nummer

    Bis dann Harm
     
  5. DM41

    DM41 Moderator
    Forum-Mitarbeiter

    Registriert seit:
    26 Apr. 2005
    Beiträge:
    7,124
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Niederrhein
    Thread geschlossen.

    Wenn noch Bedarf besteht: Thema mit vernünftigem Titel eröffnen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.