.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Fritz!Box 7170 dauerhafter statischen arp eintrag, aber wie?

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Modifikationen" wurde erstellt von lord-enrico, 9 Nov. 2011.

  1. lord-enrico

    lord-enrico Neuer User

    Registriert seit:
    9 Nov. 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 lord-enrico, 9 Nov. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 9 Nov. 2011
    hallo zusammen,

    ich bin mir sicher, dass es hier im forum echte könner gibt die mir bei meinem problem weiter helfen können.

    ich haben einen internetanschluß über satellit von tooway welcher so eigentlich auch ganz ok ist.
    allerdings habe ich das problem, dass ich in unterschiedlichen abständen nicht mehr ins internet komme:mad:. grund dafür ist wohl das sat modem welches als bridge fungiert.
    aus irgenwelchen gründen gibt das modem in unterschiedlichen abständen den standard gateway nicht mehr an den router weiter.
    daher möchte ich mit einem statischen arp eintrag im router die mac des modems als wert für den standard gateway hinterlegen.

    wie kann ich dauerhaft einen statischen arp eintrag in der fritz!box 7170 eintragen, auch so, dass er nach einem reboot bzw. stromausfall nicht verloren geht.

    da ich vollkommener newbie in diesem bereich bin, wäre es nett wenn ihr mir genau den weg beschreiben könntet.

    SCHON MAL VIELEN VIELEN DANK FÜR EURE HILFE!!!:p
     
  2. fipsy

    fipsy Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juli 2007
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Hannover
    #2 fipsy, 10 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10 Apr. 2012
    Hier gibts Antwort: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=217502

    Bei mir fehlt leider nur ein arp auf der Box :-(