fritz box 7270 mit Siemens S670 verbinden

Dan0111

Neuer User
Mitglied seit
26 Okt 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,
ich bin neu hier und habe bis jetzt leider nicht den passenden Beitrag zu meinem Problem gefunden.

Ich habe mir gestern das Siemens Gigaset S670 gekauft und möchte dieses mit der box über DECT verbinden. Leider kommt keine Verbindung zu stande. Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

Gruß
Daniel
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

das kann ich mir aber kaum vorstellen. Es gibt nur wenige Mobilteile, zu denen es mehr Informationen gibt, als zum S67H. Hast du wirklich danach gesucht?
 

Dan0111

Neuer User
Mitglied seit
26 Okt 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ja habe ich. Was ich brauch ist im Prinzip eine Anleitung wie das überhaupt funktioniert. In allen Beiträgen die ich finde sind die Telefone immer schon an die Box angemeldet. So weit würde ich gerne erstmal kommen....
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

Handbuch der 7270 Kapitel 6, Präzise Kapitel 6.2 "Schnurlostelefone anderer Hersteller anmelden".
 

Dan0111

Neuer User
Mitglied seit
26 Okt 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hab ich alles schon versucht. Leider erfolglos. Anscheinend findet die box warum auch immer mein Telefon nicht!
 

RiverSource

Mitglied
Mitglied seit
5 Sep 2008
Beiträge
690
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

dann suche doch noch mal nach S67H. Dazu gibt es wirklich mehr als 100 Suchtreffer.
 

FBonNET

Mitglied
Mitglied seit
23 Jan 2007
Beiträge
550
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Servus,

Dect Pin in der 7270 eingerichtet?
 

Dan0111

Neuer User
Mitglied seit
26 Okt 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi, ja habe ich. Hab beide einfach erstmal auf 0000 gesetzt. Nix geht. Was mir jetzt noch aufgefallen ist, die 7270 fängt ziemlich stark an zu brummen wenn ich telefoniere (FON Anschluss) und die Sprachqualität ist sehr schlecht. Das ist doch nicht normal oder?
 

Dan0111

Neuer User
Mitglied seit
26 Okt 2008
Beiträge
5
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
So, habe jetzt die Box mal auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und siehe da, das Brummen ist weg. Allerdings ist immer noch nichts über DECT zu machen. Habe jetzt mit 1&1 telefoniert und die haben auch die Box für Defekt befunden. Werde jetzt erstmal abwarten bis die neue da ist und dann melde ich mich wieder.

Vielen Danke schonmal und Gruß
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,328
Beiträge
2,021,214
Mitglieder
349,870
Neuestes Mitglied
Georg1983