.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

fritz box 7270 mit Siemens S670 verbinden

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: Telefonie" wurde erstellt von Dan0111, 26 Okt. 2008.

  1. Dan0111

    Dan0111 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin neu hier und habe bis jetzt leider nicht den passenden Beitrag zu meinem Problem gefunden.

    Ich habe mir gestern das Siemens Gigaset S670 gekauft und möchte dieses mit der box über DECT verbinden. Leider kommt keine Verbindung zu stande. Ich hoffe ihr könnt mir da weiterhelfen.

    Gruß
    Daniel
     
  2. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    das kann ich mir aber kaum vorstellen. Es gibt nur wenige Mobilteile, zu denen es mehr Informationen gibt, als zum S67H. Hast du wirklich danach gesucht?
     
  3. Dan0111

    Dan0111 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich. Was ich brauch ist im Prinzip eine Anleitung wie das überhaupt funktioniert. In allen Beiträgen die ich finde sind die Telefone immer schon an die Box angemeldet. So weit würde ich gerne erstmal kommen....
     
  4. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Handbuch der 7270 Kapitel 6, Präzise Kapitel 6.2 "Schnurlostelefone anderer Hersteller anmelden".
     
  5. Dan0111

    Dan0111 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ich alles schon versucht. Leider erfolglos. Anscheinend findet die box warum auch immer mein Telefon nicht!
     
  6. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    dann suche doch noch mal nach S67H. Dazu gibt es wirklich mehr als 100 Suchtreffer.
     
  7. FBonNET

    FBonNET Mitglied

    Registriert seit:
    23 Jan. 2007
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Regensburg
    Servus,

    Dect Pin in der 7270 eingerichtet?
     
  8. Dan0111

    Dan0111 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ja habe ich. Hab beide einfach erstmal auf 0000 gesetzt. Nix geht. Was mir jetzt noch aufgefallen ist, die 7270 fängt ziemlich stark an zu brummen wenn ich telefoniere (FON Anschluss) und die Sprachqualität ist sehr schlecht. Das ist doch nicht normal oder?
     
  9. RiverSource

    RiverSource Mitglied

    Registriert seit:
    5 Sep. 2008
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  10. Dan0111

    Dan0111 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Okt. 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    So, habe jetzt die Box mal auf Werkseinstellungen zurück gesetzt und siehe da, das Brummen ist weg. Allerdings ist immer noch nichts über DECT zu machen. Habe jetzt mit 1&1 telefoniert und die haben auch die Box für Defekt befunden. Werde jetzt erstmal abwarten bis die neue da ist und dann melde ich mich wieder.

    Vielen Danke schonmal und Gruß