[Info] FRITZ!Box 7270 V2/3 Labor-Firmware xx.05.07-21253 vom 07.12.2011

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

mindi67

Neuer User
Mitglied seit
3 Jun 2007
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Hat schon mal jemand versucht, unter "Heimnetz -> Netzwerk -> Geräte und Benutzer" einen Benutzer zu löschen? da bekomme ich nämlich diverse "Lua Run Runtime Errors". Meldung an AVM ist raus.
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,285
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
63
Bei mir läuft diese Version soweit Stabil in einem WDS-Setup. Außer die bereits gemeldete Problemchen hier habe ich keine Auffälligkeiten entdeckt.

@mindi67: Habe bei mir testweise ein Benutzer gelöscht, keine Fehlermeldung.
 

netscout

Neuer User
Mitglied seit
30 Mrz 2005
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Kleine Ergänzung zum Rebootingproblem, es liegt anscheinend an der VoIP Verbindung zu einem Asteriskserver was vorher aber nie das Problem war *wunder*
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,285
Punkte für Reaktionen
132
Punkte
63
Mal versucht in DSL Menü die Option "Vorherige DSL Treiber verwenden"?
 

netscout

Neuer User
Mitglied seit
30 Mrz 2005
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Natürlich wie auch einoge Threads vorher beschrieben ;)
Es scheint wenn die FB ein Re-Register auf SIP macht zu rebooten, da hab ich nämlich 180 Sekunden drin also 3 Minuten wo sie rebootet ;)
 

McMephistoXXL

Mitglied
Mitglied seit
16 Sep 2005
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

netscout

Neuer User
Mitglied seit
30 Mrz 2005
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Dann probier mal den VoIP Zugang zu deaktivieren, dann rebootet nix mehr ;)
Dirty weil voip nicht mehr geht aber schein die Ursache zu sein.

Netty
 

McMephistoXXL

Mitglied
Mitglied seit
16 Sep 2005
Beiträge
263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Danke für deinen Tipp:)
Wenn das die Lösung ist, dann ist es für mich mehr als dirty und nicht brauchbar (siehe Signatur, kein Festnetz, VoIP only) :p
 

REMchen

Neuer User
Mitglied seit
17 Jul 2005
Beiträge
134
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Kleine Ergänzung zum Rebootingproblem, es liegt anscheinend an der VoIP Verbindung zu einem Asteriskserver was vorher aber nie das Problem war *wunder*
Ich hatte auch ständige Reboots. Habs nicht überprüft, aber ich hab auch eine VoIP-Verbindung zu nem Asterisk.

Gruß,
REMchen
 

netscout

Neuer User
Mitglied seit
30 Mrz 2005
Beiträge
34
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
So grade POR getestet, war alles ne Stunde abgesteckt selbe Problem sobald die VoIP Leitung aktiv ist. Ausgeschaltet alles wunderbar...echt doof ;)
 

Chatty

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mrz 2006
Beiträge
1,793
Punkte für Reaktionen
34
Punkte
48
Also ich hatte keinen Reboot seit Installation, nutze aber KDG-VoIP.
 

Tamorello

Neuer User
Mitglied seit
20 Mrz 2007
Beiträge
13
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
1
Was mir noch aufgefallen ist. Alle von mir eingerichteten Rufsperren sind weg :-(
 

pynex

Neuer User
Mitglied seit
2 Feb 2005
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0

nucleardirk

Aktives Mitglied
Mitglied seit
12 Okt 2004
Beiträge
1,488
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
dito! auch alles noch da!
 

Andy73

Neuer User
Mitglied seit
23 Nov 2010
Beiträge
100
Punkte für Reaktionen
1
Punkte
16

AlexB

Neuer User
Mitglied seit
11 Jul 2005
Beiträge
64
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Moin zusammen

Ich hab erhebliche Probleme mit der Startseite,die braucht ewig bis die alle Daten hat.Dazu kommt das ich kein anständiges DSL Signal mehr zustande bekomme.Egal welchen Treiber ich da drin aktiviere.Hab ich weiter vorne schonmal gelesen.Ich häng an einem Broadcom und da gibts wohl probleme.

Alex
 
Zuletzt bearbeitet:

sz54

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2006
Beiträge
3,175
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
38
Laborfirmware dealen ist hier nicht erlaubt.
 

Ohrenschmalz

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Apr 2006
Beiträge
838
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
Hier auch Reboots im 3 Minutentakt :mad:

Wieder zurück auf last labor :rolleyes:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Zurzeit aktive Besucher

Statistik des Forums

Themen
242,272
Beiträge
2,178,519
Mitglieder
367,267
Neuestes Mitglied
sheldon7839
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.