FRITZ!Box 7490 07.24 Labor Serie

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,780
Punkte für Reaktionen
911
Punkte
113
oder die .zip mit der 7.21 Recovery:

avm.de/fileadmin/user_upload/DE/Labor/Download/fritzbox-7490-labor-87448.zip
 

DickS

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Feb 2005
Beiträge
2,259
Punkte für Reaktionen
123
Punkte
63
@Olga66 das mit dem Splash nach Update war schon immer so (seit dem es das gibt). Ich habe aber AVM gemeldet, dass der Status dort unsinnig ist, denn es ist eine dicke Warnung sichtbar, wenn die Box sich (noch nicht) verbunden hat. Zudem die Infos dort auch ziemlich sinnfrei sind.
 
  • Like
Reaktionen: Olga66

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,780
Punkte für Reaktionen
911
Punkte
113

eisbaerin

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
29 Sep 2009
Beiträge
10,780
Punkte für Reaktionen
911
Punkte
113
Das ist aber nicht sicher.
In den .zip findet man die dagegen noch jahrelang.
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
497
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
28

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
497
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
28
Was ist daran falsch es geht um diese Version, sie steht bloß nicht in dieser Textdatei.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
839
Punkte für Reaktionen
107
Punkte
43

Details zu FRITZ!OS 07.24-87308

Weitere Verbesserungen ab FRITZ!OS 7.24-87308

WLAN:​

  • Behoben - Die Legende unterhalb der Grafik "Belegung der WLAN-Kanäle" wurde nicht einzeilig dargestellt (Seite "WLAN / Funkkanal")

Telefonie:​

  • Behoben - Nach Bearbeiten von CompanyFlex Cloud PBX-Rufnummern wurden diese Nummern nicht mehr registriert
  • Behoben - Keine Anzeige von Rufsperren, wenn in diesen ein Eintrag ohne Rufnummer enthalten war
  • Behoben - Suche im Telefonbuch war nach Name möglich, aber nicht nach Rufnummer
  • Behoben - Einrichtung der internen Faxfunktion nicht möglich, wenn im Telefonbuch ein Eintrag ohne Rufnummer enthalten war
  • Behoben - Dreierkonferenz über ein analoges Telefon funktionierte in vereinzelten Fällen nicht

Weitere Verbesserungen im FRITZ!OS 7.24-87308 (innerhalb FRITZ! Labor)​

Heimnetz:​

  • Verbesserung - Anzeige der Netzwerkverbindungen für größere Netzwerke optimiert
  • Behoben - Ändern von Einstellungen in den Geräte-Details bestimmter Netzwerkgeräte erzeugte eine unpassende Fehlermeldung
@Olga66
Das ist der Changelog, das andere ist Bullshit.
 

Olga66

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2013
Beiträge
497
Punkte für Reaktionen
84
Punkte
28
Ach ist das ein tolles Forum, ich werde wohl doch mir was anderes suchen müssen.
 

KingTutt

Mitglied
Mitglied seit
15 Sep 2005
Beiträge
354
Punkte für Reaktionen
4
Punkte
18
Kann mir jemand sagen welche "Bedingungen" erfüllt sein müssen, um ein Firmware Update per FRITZ!Fon zu starten? Ich bekomme auf meinen beiden C4 die Meldung angezeigt, dass die Version 7.24-87448 verfügbar ist. Die Taste "Update" (rechts oben) macht aber schlicht nix. Das gleiche ist über Menü -> Heimnetz -> FRITZ!Box-Version. Das Prüfen geht ohne Probleme, aber nach der Verbindung zum Update-Server kann ich zwar "Update" anwählen, aber es passiert einfach nix.

Daher meine Frage: muss man ein Dect Telefon noch irgendwo "freischalten" oder geht das in Labor Versionen generell nicht?
 

Kasifix

Neuer User
Mitglied seit
1 Aug 2014
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
18
Ich habe dasselbe "Problemchen".
Update kann über das C4 nicht eingeleitet werden.
 

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
667
Punkte für Reaktionen
96
Punkte
28
Dann mal melden, sonst landet das in der Release.
 

Kasifix

Neuer User
Mitglied seit
1 Aug 2014
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
18
Kannst Du die Frage von KingTutt denn vorher bitte eindeutig beantworten?
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
839
Punkte für Reaktionen
107
Punkte
43
Schau mal bei den Autoupdate Einstellungen in der Erweiterten Ansicht nach dem Haken ganz unten
 

Kasifix

Neuer User
Mitglied seit
1 Aug 2014
Beiträge
82
Punkte für Reaktionen
26
Punkte
18
Die Option "Updates auf neue ..." ist gesetzt.
Das ist somit nicht die Ursache.
 

Olaf Ligor

Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
667
Punkte für Reaktionen
96
Punkte
28
Der Haken ganz unten ist "Updates über andere Heimnetzgeräte anstoßen" oder steht der Monitor auf dem Kopf?
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Benares

Aktives Mitglied
Mitglied seit
15 Jan 2006
Beiträge
2,549
Punkte für Reaktionen
69
Punkte
48
s. System, Update, Reiter Auto-Update ganz unten.
Der genaue Text lautet "Updates auf neue FRITZ!OS-Versionen dürfen ohne Anmeldung von anderen Geräten aus dem Heimnetz angestoßen werden."
 
  • Like
Reaktionen: Karl.

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via