FRITZ!Box 7490 - InHaus 07.39 Move 21 - Sammelthema

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
43
In dem Menue "Hilfe&Info" ist kein Menueunterpunkt mit einem * gekennzeichnet bei dir?
Also bei mir schon, und meine ist auch Master und dann siehe weiter unten die Erklärung dazu (die dich nur wieder zurück zum Menue führt^^)
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,570
Punkte für Reaktionen
124
Punkte
63
Nope - den einzigen Stern gibt's unten beim Erklärtext.
Welche Punkte sind denn bei Dir markiert?
 

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
43
ach Mist, hab auf die andere 7490 geschaut, die ist Klient. haben ja leider beide die gleichen Namen. Mein Fehler....
Bei der Master ist es nur Anbieterdienste und Mobilfunk, dass passt schon... *grmbl*
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
3,771
Punkte für Reaktionen
620
Punkte
113
Unter Hilfe&Info findest du das komplette Menue, manche Unterpunkte sind mit einem * gekennzeichnet. Dazu schreibt AVM :
Ja da habe ich auch viele Sterne weil meine nicht am DSL hängt und das WLAN aus ist. Das war aber schon immer so und hat nichts mit der erweiterten Ansicht zu tun.
 

Netzonline

Mitglied
Mitglied seit
12 Dez 2012
Beiträge
482
Punkte für Reaktionen
30
Punkte
28
ok, thx. Mal eine andere Frage, gibt es sowas wie ein "Stamm-Tisch treffen" oder Live Meetings auf z.B. Discord im Bereich Fritzbox und Co?
 
Zuletzt bearbeitet:

genuede

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2009
Beiträge
213
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
Hier mal ein Bild meiner Box:
 

Anhänge

  • Screenshot_20220529-095347.png
    Screenshot_20220529-095347.png
    306.1 KB · Aufrufe: 43

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,892
Punkte für Reaktionen
299
Punkte
83
Da fragt man sich doch, warum die * Erklärung nicht ausgeblendet ist, wenn kein * erklärt werden muss...
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
3,771
Punkte für Reaktionen
620
Punkte
113

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
6,601
Punkte für Reaktionen
1,297
Punkte
113
  • Like
Reaktionen: zorro0369

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
43
Btw, ich kann die DET 440 nicht mehr mit dieser Inhaus programmieren. (aber nur ausschließlich diese). Es kommt sobald ich das Menue für die 440 öffne "übernehmen/verwerfen" bestätige ich oder verwerfe ich, steht es wieder da. Gehe ich nun in ein Untermenue des 440 zum programmieren, läd der sich nen Wolf bei einer Bestätigung.
 

genuede

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2009
Beiträge
213
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
alles an, auch ein Mobilstick und USB-Speicher angeschlossen!
Habe an DECT440 mal die zusätzliche Temperatur- und Feuchtigkeitsanzeige aus- und wieder eingeschaltet. Genauso in das Menu gegangen und eine Änderung begonnen aber nicht vollendet. Keine Probleme
 
Zuletzt bearbeitet:

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
43
Genauso in das Menu gegangen und eine Änderung begonnen aber nicht vollendet.
Genau bei diesem Schritt läd der sich nen Wolf, habe die Änderungen dann über die Klient 7590 vorgenommen, das ging reibungslos.
 

armin56

Mitglied
Mitglied seit
23 Dez 2009
Beiträge
509
Punkte für Reaktionen
47
Punkte
28
@zorro0369 (#110) hast du mal den Browser-Cache geleert, oder einen anderen Browser genommen, eventuell klappt es ja dann.
 

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
43
jupp, edge, edge dev und FF zusätzlich bin ich im privaten Modus.

Edit: u.U. war es der 7490 auch heute zuviel, hab das kommplette Smart-Home neu programmiert heute. Vielleicht hatte die genauso wenig Lust wie ich dazu;-)
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,656
Punkte für Reaktionen
364
Punkte
83
Auch hier wieder eine neue FW:

download.avm.de/inhaus/MOVE21/7490/FRITZ.Box_7490-07.39-96977-Inhaus.image

Harry
 

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
43
@HarryP_1964 , hast du es schon drauf?... Irgendwas negatives? bitte just 4 info ne kurze Meldung.
 

H'Sishi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
31 Jan 2007
Beiträge
2,570
Punkte für Reaktionen
124
Punkte
63
Bis jetzt unauffällig.
 
  • Like
Reaktionen: zorro0369

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,656
Punkte für Reaktionen
364
Punkte
83
@zorro0369

Hab die FW seit 2 Stunden ohne Auffälligkeiten auf meiner CLIENT-Box.

Wenn sich noch was ergeben sollte, werde ich berichten (auch wenn es eine Inhouse-FW ist)

Harry
 
  • Like
Reaktionen: zorro0369

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
763
Punkte für Reaktionen
193
Punkte
43
passt schon und danke... lasse die heute Nacht automatisch updaten.
 

genuede

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2009
Beiträge
213
Punkte für Reaktionen
39
Punkte
28
alles gut; nur der LTE-Stick verbindet sich nicht. Bin leider nicht @Home. Denke ein einfaches Raus und Rein bringt das wieder in Ordnung. Ein Reboot reicht nicht.
Gerhard
 
  • Like
Reaktionen: Micha0815

Zurzeit aktive Besucher

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
241,040
Beiträge
2,156,496
Mitglieder
365,292
Neuestes Mitglied
Heee
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.