FRITZ!Box 7590 AX - INHAUS 7.39 MOVE 21 - Sammelthema

Mordrag

Mitglied
Mitglied seit
18 Dez 2008
Beiträge
328
Punkte für Reaktionen
21
Punkte
18
Joa Netz funktioniert, sonst würde ich nicht auf beide Boxen kommen. Wenn ich allerdings auf beiden Boxen die WPS/Connect taste drücke, passiert genau nicht...

Die Hardware Revision steht in den Support Daten der FB!
 

SlurfyYT

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2019
Beiträge
54
Punkte für Reaktionen
11
Punkte
8
Installation verlief problemlos auf meiner 7590 AX mit HwSubRevision 2. Die erste seit Wochen. Bisher läuft auch alles stabil
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
2,393
Punkte für Reaktionen
404
Punkte
83
  • Like
Reaktionen: Rembrand

clank1984

Neuer User
Mitglied seit
28 Jan 2017
Beiträge
26
Punkte für Reaktionen
2
Punkte
3
Ja hatte ich. Kam aus dem Reboot nicht mehr raus. Aber laut der Support Daten ist es auch die Rev 2.
Die Fritz Box versendet laut Protokoll nur andauernd einen Fehlerbericht und meine WLAN Geräte melden sich alle 2 Minuten an und ab.

Werden dass nachher mal genauer untersuchen, ob wirklich eine Unterbrechung stattfindet.
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,133
Punkte für Reaktionen
478
Punkte
83
Die HwSubRev2 ist auch mit im Boot. Das Design der Fritz!GUI wurde offensichtlich aufgefrischt und sieht gediegener aus:
 

Anhänge

  • Bildschirmfoto vom 2021-11-26 19-28-44.png
    Bildschirmfoto vom 2021-11-26 19-28-44.png
    125.7 KB · Aufrufe: 90

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
447
Punkte
83
Wo ist die Leitungslänge verblieben? Die war (oder ist bei mir auf 7.29 noch immer) unter der Dämpfung.
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,133
Punkte für Reaktionen
478
Punkte
83
@Grisu_ Ich war zu früh mit dem Screenshot - die braucht 2 bis 3 Minuten nach der Sync, bis sie ausgerechnet ist. Hat sich aber nicht geändert. Weiterhin 250 Meter.
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,848
Punkte für Reaktionen
447
Punkte
83
OT: Wie machst du das nur? Bei 250m fast die vollen 300, ich hab nur 170m ebenfalls mit vplus und bin im letzten Jahr von 290 auf nun 260 gefallen (Spektrum sieht aber recht gut aus). :confused:
 

Daniel Lücking

IPPF-Promi
Mitglied seit
18 Apr 2008
Beiträge
4,133
Punkte für Reaktionen
478
Punkte
83
Möglich, dass es weniger Störer auf der Leitung gibt oder nicht so viele VDSL-Anschlüsse in der Gegend geschaltet sind, die sich gegenseitig auf den letzten Metern beeinflussen. Im Haus liegt auch Kabel, so dass ich von relativ freien Telefonleitungen ausgehe.
 

Wishbringer

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
Und noch ein "Feature" der 7.39 für AX:

MagentaTV hat regelmäßige Aussetzer beim LiveTV.
Sobald auf 7.29plus zurück, läuft es störungsfrei.
Beim Wechsel nach 7.39 tauchen die Probleme nach einem Betrieb von 2-3 Stunden auf, so als ob dann irgendwo auf der Box ein Überlauf entstanden ist.
Nach Neustart wieder Countdown bis zur nächsten Ruckelorgie.

Bin wieder auf 7.29plus zurück, Meldung an AVM ist raus.
 

Master SaMMy

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2016
Beiträge
148
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Komisch
Bei mit lauft sie seit letzte Woche ohne probs.
 

Master SaMMy

Neuer User
Mitglied seit
20 Apr 2016
Beiträge
148
Punkte für Reaktionen
25
Punkte
28
Lan1 nas lan2 avm 6000 lan3 5 weitere Rechner

-- Zusammenführung Doppelpost gemäß Boardregeln by stoney

Heute habe ich verloren im Weltall geschehen (Amazon Feierstik)
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Wishbringer

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
@Karl.
MagentaTV über Fritz!Repeater-Weiche.
Problem kann also mit WLAN zusammenhängen.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,515
Punkte für Reaktionen
220
Punkte
63
Genau das wollte ich damit sagen.
 

Wishbringer

Neuer User
Mitglied seit
18 Jul 2005
Beiträge
155
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
18
@Karl.
Ist trotzdem ein Problem das mit der .39er zusammenhängt, da es unter .28 und .29 nicht auftaucht.
 

Karl.

Aktives Mitglied
Mitglied seit
18 Jul 2019
Beiträge
1,515
Punkte für Reaktionen
220
Punkte
63
Ich habe auch nichts anderes behauptet, allerdings ist es wohl ein WLAN Problem und kein DSL / WAN / LAN / etc. Problem.
 

Chr1980

Neuer User
Mitglied seit
1 Mrz 2007
Beiträge
40
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
Ich nutze magenta tv über WLAN und es funktioniert ohne ruckler
 

tester25

Mitglied
Mitglied seit
23 Feb 2010
Beiträge
796
Punkte für Reaktionen
20
Punkte
18
Hat schon jemand die neuen Anrufbeantworter-Ansagen entdeckt? Scheint so, als dass die Details zu neuen Nachrichten beim Abrufen ebendieser (zumindest über FRITZ!Fon C5) mit der neuen TTS Engine generiert werden. Es hat mir sogar den Namen des Anrufers vorgelesen, eine sehr angenehme und moderne Stimme.
 
  • Like
Reaktionen: Grisu_

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
240,005
Beiträge
2,137,437
Mitglieder
363,664
Neuestes Mitglied
Pierre1958
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via