FRITZ!Box 7590 - INHAUS 7.39 - Sammelthema

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Nun zu finden:
download.avm.de/inhaus/MOVE21/7590/FRITZ.Box_7590-07.39-92149-Inhaus.image
download.avm.de/inhaus/MOVE21/7590/FRITZ.Box_7590-07.39-92344-Inhaus.image


Bisher unter Vorlagen aufgefallen:
001.png 002.png
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

SlurfyYT

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2019
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
Bitte mal DSL-Treiberversion nennen.

Hat sich irgendwas am Design der Benutzeroberfläche geändert?
 

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Sah optisch leicht angepasst aus. Box ist nun aber nicht mehr erreichbar, weder per WLAN, noch per LAN.
Werde wohl recovern müssen.
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,793
Punkte für Reaktionen
301
Punkte
83
# Versioninfo: 154.07.39-92344 (Labor)
# Buildnummer: r92344
# Checkpoint: 7555c77aeba697e551607ad9878bb9b7b181c348
# Boxinfo: HWID=226;OEM=avm,1und1,avme;
 

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Hallo,
@DM41.... Sorry, vom Tablet aus etwas schwierig
 

zorro0369

Mitglied
Mitglied seit
25 Mrz 2018
Beiträge
539
Punkte für Reaktionen
130
Punkte
43
Interressant zu wissen wäre, was "url aufrufen" bedeuten könnte. Die restlichen Komfortfunktionen machen ja auch wirklich Sinn und sind hier des öfteren schon gewünscht worden.
 

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Ich habe mal das Menü durchsucht. Bis auf Vorlagen habe ich soweit nichts gefunden.
Aber einen externen Anruf mit "Text to speech" finde ich für Rauchmelder sehr praktisch *freu*
 
  • Like
Reaktionen: zorro0369

SlurfyYT

Neuer User
Mitglied seit
23 Jun 2019
Beiträge
31
Punkte für Reaktionen
7
Punkte
8
Ich habe mal das Menü durchsucht. Bis auf Vorlagen habe ich soweit nichts gefunden.
Aber einen externen Anruf mit "Text to speech" finde ich für Rauchmelder sehr praktisch *freu*
Da kommt bestimmt noch mehr dazu. Ich glaub, das wird ein gutes Update
 

PeterPawn

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
10 Mai 2006
Beiträge
14,264
Punkte für Reaktionen
1,397
Punkte
113
  • Like
Reaktionen: SnoopyDog

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
... das ist ein Thread für die 7590 :-D

Es gibt einen neuen Push-Service für SmartHome
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,793
Punkte für Reaktionen
301
Punkte
83
In der rc.conf habe ich gefunden dass jetzt TR-369 aktiviert wurde.
 

3949354

Neuer User
Mitglied seit
3 Dez 2020
Beiträge
44
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
8
Wenn man was ändert, scrollt man nicht mehr nach unten um zu "übernehmen". Es öffnet sich ein Popup.
Zumindest am Tablet.
 

HarryP_1964

Aktives Mitglied
Mitglied seit
5 Aug 2017
Beiträge
1,329
Punkte für Reaktionen
254
Punkte
83
@Robert T-Online ; @3949354 ; @B612

Wenn ich die obigen Postings richtig deute, gibt es mit der 7590-07.39-92344-Inhaus keine Boot-Loop-Probleme wie bei der 7590AX?
Ich würde es gerne an meiner 7590-CLIENT-Box ausprobieren, mir den möglichen Rücksprung/Recovery auf die 7.29 ersparen.
Danke!

Harry
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,793
Punkte für Reaktionen
301
Punkte
83
  • Like
Reaktionen: HarryP_1964

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,690
Punkte für Reaktionen
408
Punkte
83
Bei mir auch auf der WLAN-Mesh-Repeater 7590 und soeben die 3 FONs auf 4.73 gebracht.
Kein Loop und bisher unauffällig was anbetracht der kurzen Zeit und eingeschränkten Funktion nicht viel sagt.
 
  • Like
Reaktionen: HarryP_1964

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
13,717
Punkte für Reaktionen
515
Punkte
113
Ähem, "läuft" scheint mir äußerst relativ.
Die FRITZ.Box_7590-07.39-92344-Inhaus "läuft" hier auch (Nach Update und Warmstart).
Aber die Konfigurationsbenutzerschnittstelle via HTML ist nur noch...
Bildschirmfoto vom 2021-11-12 21-59-38.png
...so erreichbar, während /nas/ und /myfritz/ noch bedienbar sind.

Ich werds noch mit Kaltstart versuchen und wenn das auch nicht hilft, Werkseinstellung laden mit Telefoncode und DECT-Mobilteil.
Am End geht dann auch noch ein Switch Back (linux_fs_start) to 7.29
 

B612

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
1,793
Punkte für Reaktionen
301
Punkte
83

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
1,690
Punkte für Reaktionen
408
Punkte
83
Träum ich oder wach ich, sind 160MHz wieder zurückgekehrt?

Spanisch kommen mir die beiden WiFi4 Auswahlmöglichkeiten im 2,4GHz Band vor, worin besteht der Unterschied?
Sieht man bei der 7.29 nach scheint das obere Wifi4 für g+n und das untere für b+g+n zu stehen, da müssen sie nachbessern sonst kapierts kein neuer Nutzer.
Dann sollen sie doch wenigstens WiFi3+4 schreiben beim b+g+n, auch wenn es syntaktisch auch nicht völlig korrekt sein möge.

Alle Menüs und Tabs waren bei mir auf Anhieb aufrufbar (FF 94) ohne Neustart nach dem Update, wenngleich manche seiten wie Telefonbuch anfangs gefühlt ewig brauchten, weitere Aufrufe nun flotter.

Die Blindenschrift unter Diag-Funktionen haut mir das AUGE EIN und ist vermutl. noch am Stromzähler ablesbar!

Sicherheit TR069 anzuzeigen finde ich eine pos. Entwicklung.
 

Anhänge

  • 1636752859979.png
    1636752859979.png
    72.9 KB · Aufrufe: 129
  • 1636752879902.png
    1636752879902.png
    69.4 KB · Aufrufe: 128
  • 1636753420534.png
    1636753420534.png
    115.1 KB · Aufrufe: 122
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: bastiks1988
3CX

Statistik des Forums

Themen
239,520
Beiträge
2,128,810
Mitglieder
362,907
Neuestes Mitglied
Dta
Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via