FRITZ!Box 7590 - INHAUS 7.39 - Sammelthema

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
766
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
Wer hat was von 2 DHCP-Server gesagt? In der Fritz ist er natürlich ausgeschaltet. Die IPs in der Fritz kann ich auch nicht mehr vorgeben.

Nicht gut:-(

Ralf
 

kleinkariert

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Mai 2019
Beiträge
2,296
Punkte für Reaktionen
384
Punkte
83
Im Mesh habe ich das mehrfach erlebt, dass sich feste DHCP-IP und feste Geräte-IP nicht vertragen haben. So verwende ich seit längerer Zeit nur noch feste DHCP-IPs.
Dein DHCP-Bereich beginnt doch hoffentlich nicht bei .2?

Wiederhergestellt by stoney
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Kat-CeDe

Mitglied
Mitglied seit
12 Sep 2006
Beiträge
766
Punkte für Reaktionen
17
Punkte
18
Ich muss mich bei AVM entschuldigen. Es liefen nicht 2 DHCP-Server sondern genau 0 weil mein DHCP-Server keine NET_ADMIN-Rechte hatte.

Also anscheinend alles OK.

Ralf
 

NDiIPP

IPPF-Promi
Mitglied seit
13 Apr 2017
Beiträge
7,066
Punkte für Reaktionen
1,412
Punkte
113
Mit der Info 7.39-98928 wird von der 7590 gefunden; bei mir leider nicht, wollte ich nur sagen dass es bei meiner FB noch nicht angeboten wird, reine Info mehr war das nicht.
Und das ist auch richtig so und wird auch in Zukunft so bleiben, solange du eine "LabBETA" auf deiner 7590 hast und keine "Inhaus". Also eine Information die man hier eigentlich nicht braucht da bereit bekannt/logisch. Jetzt verstanden?
 

blieni

Mitglied
Mitglied seit
29 Sep 2005
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
31
Punkte
28
7590-07.39-98928: bei mir wurden innerhalb der einzelnen vorhandenen userprofile, der VPN-client nicht aktiviert. Musste nachträglich das Häckchen setzen zum aktivieren. Bestehende VPN Einstellungen waren aber vorhanden.
 

Robert T-Online

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
880
Punkte für Reaktionen
527
Punkte
93
Nach einem manuellen Wechsel von Kanal 1 auf 13 erfolgte ein Reboot incl. automatischem Fehlerbericht.
 
Zuletzt bearbeitet:
  • Like
Reaktionen: Wulfi66

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,322
Punkte für Reaktionen
714
Punkte
113
download.avm.de/inhaus/MOVE21/7590/FRITZ.Box_7590-07.39-99190-Inhaus.image
 

Robert T-Online

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
880
Punkte für Reaktionen
527
Punkte
93
Nachdem WPS im Menü deaktiviert wurde gab es einen Reboot und einen automatischen Fehlerbericht an AVM.
 
  • Like
Reaktionen: Wulfi66

flak65

Mitglied
Mitglied seit
25 Jan 2016
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Habt ihr im Spektrum auch mehrere Pilottöne?
 

Robert T-Online

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
880
Punkte für Reaktionen
527
Punkte
93
Ja seit den letzten 2 Inhaus Versionen werden bei mir nun immer 3 Pilottöne angezeigt.
 

Anhänge

  • Pilot.png
    Pilot.png
    56.6 KB · Aufrufe: 61
  • Like
Reaktionen: Wulfi66

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,332
Punkte für Reaktionen
561
Punkte
113
Na Hauptsache sie ist synchron, wenn ein Pilot ausfällt hat sie dann noch 2 in Reserve, besser als in jedem Flugzeug!
Wie heißt denn überhaupt das zugehörige Protokoll das solches unterstützt?
 

Grisu_

Aktives Mitglied
Mitglied seit
26 Apr 2019
Beiträge
2,332
Punkte für Reaktionen
561
Punkte
113
Nur Sprechen oder auch fliegen (wovon ich beim Navi nicht so ganz überzeugt bin und selbst beim Copiloten so meine vorsichtigen Bedenken habe, Schönwetterfliegen kann auch ein Passagier, Landung wird halt ggf. etwas hart)? :D
 

flak65

Mitglied
Mitglied seit
25 Jan 2016
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
18
Ho Ho Ho. Sehr lustig.
 

B612

IPPF-Promi
Mitglied seit
30 Jan 2021
Beiträge
4,322
Punkte für Reaktionen
714
Punkte
113
Zuletzt bearbeitet:

biDDiPlatsch

Neuer User
Mitglied seit
6 Jun 2022
Beiträge
178
Punkte für Reaktionen
12
Punkte
18
die geänderte Logout-Zeit bei "Zeit bis zum automatischen Logout" wird übernommen
 

koyaanisqatsi

IPPF-Urgestein
Mitglied seit
24 Jan 2013
Beiträge
14,065
Punkte für Reaktionen
563
Punkte
113
Diese automatischen Dingenskirchens werden irgendwann mal unser Untergang sein.
Gib mal ein in den Firefox Hypertextanzeiger in die Adresszeile: about:robots
...trau dich und drück den Button :cool: Sei ein Mensch :)
 
  • Like
Reaktionen: H'Sishi und Grisu_

Robert T-Online

Aktives Mitglied
Mitglied seit
9 Apr 2016
Beiträge
880
Punkte für Reaktionen
527
Punkte
93
Das mit der Übernahme der automatischen Logoutzeit ging in der Inhaus hier aber immer.
 
Mitglied seit
19 Apr 2021
Beiträge
513
Punkte für Reaktionen
99
Punkte
28
Evtl. hat @biDDiPlatsch zwischendurch immer wieder mal eine Labor gehabt, da geht die Logoutzeit auf 20 Min.
 

Statistik des Forums

Themen
241,464
Beiträge
2,164,367
Mitglieder
365,954
Neuestes Mitglied
bakerinspain
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.